Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Gabi und Eddi (51-55)
Verreist als Familie • September 2016 • 1 Woche • Strand
Urlaub wie bei Freunden - willkommen und herzlich

Eine schöne Hotelanlage, die einerseits ein Teil des Dorfes ist und andererseits so wunderbar nah am Meer liegt, dass schon das Frühstück mit dem großartigen Blick auf das Meer ein Highlight ist. Das, was dieses Hotel mehr als andere auszeichnet, ist die überaus herzliche und aufmerksame Art des gesamten Personals, so dass man sich sofort gut aufgehoben und als Teil einer großen Familie fühlt.

• Gut
  • Die Zimmer sind sauber, zweckmäßig, modern und geschmackvoll mit allem, was man braucht, ausgestattet. Sogar ein Wäscheständer ist auf dem Balkon vorhanden.

• Gut
  • Hier erwartete uns ein sehr abwechslungsreiches Buffet , das sehr gut schmeckte und auch mit viel Liebe für´s Detail hergerichtet war. Besonders hervorheben möchten wir, dass man sich nach Belieben seinen Orangensaft selber pressen konnte (frischer geht es wirklich nicht und schmeckt ausgezeichnet). Die Preise für Getränke und Mittagsmahlzeiten hatten wir allerdings etwas niedriger erwartet.

• Das Servicepersonal haben wir stets gut gelaunt, aufmerksam und herzlich - ganz besonders Kindern gegenüber- erlebt. Ganz großes PLUS für dieses Hotel! Das haben wir bisher in keinem anderen Urlaub so erlebt.

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat gut 2 Std. gedauert, aber wir haben es nicht bereut. Tolle Landschaft, man kann hier gut im Meer baden, ohne überall Steine o.ä. befürchten zu müssen. dafür ist der Strand relativ schmal, aber man kann sich auch in der sich anschließenden Parkanlage auf eine Sonnenliege legen. Ausflugsmöglichkeiten gibt es reichlich, entlang der Küste, Richtung Westen zu Traumstränden mit Karibikflair oder in den Süden z.B. per Mietwagen.

• Gut

Keine Animation, aber für uns nicht notwendig. Unsere großen Jungs hätten sich allerdings auch über einen Billardtisch und Beach-Volleyball gefreut. Das gab es zu dieser Zeit leider nicht. Man kann aber auch so genug unternehmen oder einfach nur den hoteleigenen Strand und das saubere Meer mit dem feinsandigen Boden ohne Steine genießen. Empfehlen können wir die in Rethymnon angebotenen Quad-Touren, die einen zu traumhaften Aussichtspunkten führen. Das Abendprogramm wurde nicht vom eigenen Personal dargeboten sondern von extra dafür engagierten Künstlern und kam bei uns sehr gut an.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise