Tolle Lage, sehr leckeres Essen, freundliches Personal, nette Atmosphäre, gemütliches Ambiente, überwiegend deutsche Gäste
Unser Zimmer war leider nicht so toll. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht, bekamen das Familienzimmer 114 im Erdgeschoss. Der Ausblick war katastrophal, ca. 1 Meter vor unserem Balkon befand sich eine riesig hohe Hausmauer und der Zwischenraum war sehr ungepflegt. Es war dadurch auch sehr düster in dem Zimmer und es roch oft unangenehm nach Abfluss. Auf der Balkonbrüstung tummelten sich morgens, besonders nach 2 Regentagen , etliche kleine Schnecken. Das war richtig ekelig. Die Dusche war in den Ecken schimmelig und unsauber. Das Bad wurde auch nicht zufriedenstellend gereinigt. Die Toilette wurde mehrere Tage nicht geputzt und die Ablage vorm Spiegel hat in den ganzen 12 Tagen keinen Putzlappen gesehen. Die Betten waren sehr gut , wir haben hervorragend geschlafen.
Das Essen war hervorragend, da gibt es überhaupt nichts zu bemängeln. Es gab von A bis Z alles. Die Buffets waren nett angerichtet und die Atmosphäre im Speisesaal / draußen am Pool war sehr angenehm . Die Kellner/innen waren freundlich, manche waren mega freundlich und sehr herzlich.
Das Personal an der Rezeption war durchweg sehr freundlich. Lediglich bei einem gebuchten Ausflug bekamen wir unzureichende und anderen Gästen gegenüber unterschiedliche Informationen. Das war schade, denn mehrere Gäste hatten bei dem Ausflug zur Imbros Schlucht keine Badesachen dabei. Stattdessen hatte man ihnen etwas von Aufenthalt in Rethymnon gesagt.
Es waren viele Ausflugsziele in der Nähe, die man mit der Bimmelbahn oder dem Bus gut erreichen konnte. Im Hotel oder beim Reiseveranstalter konnte man auch viele Ausflüge buchen. Am Hafen, der fußläufig in 2 Minuten erreichbar war, konnte man ebenfalls Bootsausflüge buchen. Die Lage des Hotels war für uns perfekt. Strand, Pool, Liegewiesen, Hafen, das Dorfleben mit Restaurants, Tavernen und kleinen Geschäften war alles direkt um die Ecke. Die Haltestelle der Bimmelbahn war direkt vor dem Hotel und die Bushaltestelle war fußläufig in ca. 8 Minuten erreichbar.
Der Pool war sehr schön und recht groß und wir hatten ihn oft für uns alleine. Gegen Mittag wurde Aqua Gymnastik angeboten. Wir haben das Angebot nicht genutzt, können es nicht beurteilen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2022 |
Vorname: | Birgit |