Wir können diese Hotel nur uneingeschränkt empfehlen!!! Neben dem hervorragenden Service, gibt es sehr saubere Zimmer, bestes und frisches Essen, sowie hervorragende Ausflüge.
Das große Zimmer verfügte über ein gutes Bett, einen Wandschrank, einen Kühlschrank, einen Wandschrank, ein großes Duschbad, sowie einen Balkon, von dem wir direkt aufs Meer gucken könnten. Auf dem Balkon gab es zwei Stühle, Tisch und einen Wäscheständer.
Das reichhaltige Buffet am Morgen und am Abend ließen keine Wünsche offen. Morgens gab es dazu Kaffe und verschiedene Säfte, Brot Brötchen, Wurst, Käse, Marmeladen, sowie etliche Wärme Speisen. Am Abendbuffet gab es immer auch viele kretische Spezialitäten, sowie eine Showküche.
Den Service kann man nur als hervorragend bewerten! Alle Kellner usw waren immer sehr hilfsbereit und freundlich. Ganz besonders wurden wir hier die Mitarbeiter Goga, Eleni und Lisa, stellvertretend für alle, nennen wollen.
Vom Flughafen Heraklion sind es, aufgrund der vielen Stopps an anderen Hotels, gut zwei Stunden. Das Hotel bietet Ausflüge an, die auf jeden Fall gebucht werden sollten. Der Reiseführer, Christos, macht das ganz hervorragend und erzählt sehr viel über die Geschichte der Insel und ist total spontan. Bei einem Ausflug lief gerade ein Sirtaki und wir haben dann spontan auf der Landstraße gehalten und zusammen getanzt
Am Hotel gibt es einen großen Pool und zahllose liegen und auch Sitzgelegenheiten. Am Strand gibt es außerdem auch Liefen mit bequemen Auflagen und natürlich auch einen Sonnenschutz.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Vorname: | Christoph |