Familiäres Hotel ohne viel Schnickschnack, gehörend zu einem Hotelkomplex bestehend aus 3 Hoteleinheiten (Corissia Beach, Corissia Princess und Corissia Harmony). Zentrale Lage in Gergioupolis mit zahlreichen Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Strandnähe. Da uns das Gesamtpaket sehr gefällt, waren nicht zum ersten Mal und auch nicht zum letzten Mal in einem der Corissia Hotels!
Recht einfach aber sehr sauber. Tägliche Reinigung (außer Sonntags). Fernsehrer, Kühlschrank, Klimaanlage und Safe war vorhanden. Die Klimaanlage funktionierte einwandfrei. Im Bad gab es leider kein Fenster. Es gibt wohl renovierte Zimmer, unser Zimmer war leider schon etwas "aus der Mode" gekommen. Für unsere Zwecke aber völlig ausreichend.
Das Hotel bietet Halbpension an. Morgens: ausreichends Frühstücksangebot mit alles was der Hunger begehrt Abends: Sehr leckere Speisenauswahl, auch mit landestypischen Gerichten. Außenküche mit Grill, außerdem sehr abwechslungsreich. Uns hat es sehr gut geschmeckt.
Sehr freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, egal ob an der Rezeption, Animation oder Kellner. Es gibt hier keinerlei Kritik, alles Top!
Lange Anfahrt zum Flughafen Heraklion (+- 2 Stunden, je nach Anfahrt weiterer Hotels). Besser Chania als Zielflughafen wählen (z.B. mit Ryanair). Das Hotel ist rein zur Übernachtung geplant. Der direkt angrenzende Poolbereich mit Speisesaal und Barbereich ist für alle Corissia Hotels zentraler Anlaufpunkt. Zum Meer ca. 100, zur Ortsmitte ebenfalls 100m. Poolanlage und Speisesaal direkt angrenzend.
Täglich wechselndes Abendprogramm am Pool, tägliches Animationsprogramm (sehr unaufdringlich). Ein großes Dankeschön an das nette Animationsteam (Suzy, Natasa und Elisa)! Darüberhinaus durch die zentrale Lage schöne Spaziergänge im Ort möglich. Zum Enspannen genau richtig. Tipp: Unbedingt ein Auto mieten und die Insel erkunden, lohnt sich!
| Infos zur Reise | |
|---|---|