Die Zimmer sind im Hotel und im Ort verteilt. Das war für uns nicht schlimm, da wir gern Spazieren gehen und man sich gleich das wirklich gute Essen abtrainieren kann. Direkt am Meer ist das Speiselokal und man kann den schönen Blick auf das Meer mitnehmen. Der Pool ist groß genug und sauber. Liegen sind im Garten und am Strand zahlreich vorhanden. Kinderspielplatz und dezente Animation werden angeboten. Es ist halt etwas ruhiger, was wir sehr genossen haben. Das Personal ist stetig um das Wohl der Besucher bemüht. Wir würden wieder kommen.
Wir waren ca. 400 m vom Strand entfernt untergebracht. Leider hat es am späten Nachmittag immer ein bißchen aus dem Bodengulli gemufft. Ich habe immer ein paar Lagen nass gemachtes Klopapier darüber gelegt und der Muff war weg. Ansonsten wurden die Zimmer immer gut gereinigt. Jeden Tag gab es eine Flasche Wasser und zur Begrüßung eine Flasche Wein. Fön ist vorhanden und Strandhandtücher kann man sich im Hotel gegen Gebühr ausleihen
Das Essen war sehr gut. Getränke mussten bezahlt werden. Die Organisation mit der Versorgung der Getränke zum Abendessen ist gut und schnell.
Alle Angestellten waren bemüht, das man sich wohl fühlt.
Der Tranzfer ist schon recht lang, aber erhält dafür einen der schönsten Strände auf Kreta. Der Ort ist klein doch gibt es viel Gastronomie und Lädchen. Es ist ein Süßwassersèe in der Nähe in dem man auch baden kann. Wir waren 2 Wochen hier und haben uns nicht gelangweilt.
Wellness und Fitness wird mit angeboten, haben wir aber nicht in Anspruch genommen. Der Pool ist groß genug. Manchmal waren ein bisschen viele Luftmatratzen im Pool, aber das lag halt an den Urlaubern, die meinen, das man nicht unbedingt Rücksicht aufeinander nehmen zu müssen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Roger |