Wir waren bereits das zweite Mal im Corissia Beach, es ist, als würde man nach Hause kommen. Es gibt viele Geschäfte, Restaurants und zum Meer ist es nur ein Katzensprung. Ausflüge sind auch möglich und gut organisiert. Die meisten Mitarbeiter sprechen deutsch.
Unser Zimmer war ausreichend groß. Boxspringbetten laden zum träumen ein. Lediglich die Kissen waren uns zu dick, auf Nachfrage bekamen wir aber umgehend kleinere.
Das Essen! Ohne Worte. Abendessen: Es gibt ausreichend warme Speisen und Salate in Buffetform. Zweimal in der Woche gab es frisch gegrillten Fisch. Eine grosse Dessertbar und eine kleine Kretanische Ecke, wobei diese aus unserer Sicht, ruhig etwas größer sein könnte. Frühstück, ebenso in Buffetform, mit frisch zu bereitetem Rührei nach Wunsch und frischen Waffeln für die Kids. O-Saft selber pressen, mein persönliches Highlight.
Fast alle sprechen deutsch.Alle sind unglaublich freundlich und für einen kurzen Plausch jeder Zeit zu haben.
Die Lage ist super, allerdings werden wir das nächste mal keinen Transfer buchen, sondern uns einen Mietwagen ab Flughafen nehmen, 3h fahrt mit dem Bus durch den Berufsverkehr, zum Flughafen in Heraklion , waren ein bisschen zu viel des Guten. Kleines Örtchen lädt zum Bummeln ein. Geschäfte und Restaurants vorhanden.
Es gibt viele Sachen womit man seinen Urlaub noch schöner machen kann. Dart, Aqua Gym, Yoga .... kleine Ausflüge sind über das Hotel buchbar. Wellness etc ist im Corissia Princess möglich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Catherine |