Wir waren seit 2015 zum fünften Mal in einem der Corissia-Hotels und auch dieses Jahr wieder rundum mit allem zufrieden.
Da uns die Drei-Bett-Zimmer mit Kind zu klein sind, hatten wir dies Jahr eines der Apartments gebucht und waren absolut zufrieden. Zwei geräumige Zimmer, ausreichender Kühlschrank mit kleinem Eisfach und zwei Kleiderschränke, in denen man alles gut unterbringen konnte. Der Meerblick und die große Terrasse waren das I-Tüpfelchen!
Vor zwei Jahren waren wir etwas enttäuscht. Dies Jahr gab es absolut nichts zu bemängeln. Auswahl, Geschmack und Qualität waren sehr gut. Da hier versucht wird, so viel wie möglich von der Insel zu verwerten, kann es natürlich im Mai auch mal vorkommen, dass das hiesige Obst noch etwas sauer schmeckt. Den Ansatz zur Regionalität finde ich hier aber goldrichtig!
Der Service ist in allen Bereichen wirklich toll. Jedes Anliegen wird immer und kundenorientiert behandelt. Dieses Jahr ist uns eine Tüte mit gekauften Mitbringseln unseres Sohnes vor der Abreise verloren gegangen. Auf Nachfrage im Hotel bestätigte man uns, dass diese sich dort angefunden hat und uns wurde alles umgehend hinterher geschickt.
Das Hotel liegt super, um den Westen und Südwesten der Insel zu erkunden. Georgioupolis ist nicht zu klein und nicht zu groß. Alles zu finden, was man im Urlaub braucht. Der Strand direkt vor der Tür ist zwar recht schmal aber sehr gepflegt und auch bei auflandigem Wind ist hier das Baden gut möglich, da es sehr weit flach reingeht.
Wenig genutzt. Pilates war gut.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Karen |