Ideal für Erholungs-Badeurlaub oder als Ausgangspunkt für Aktivitäten/ Ausflüge auf der Insel, es gibt verschiedene getrennte Bettenhäuser / Hotelanlagen ( Beach / Harmony) eingebettet in den vorhandenen Ortskern, mit eigener herrlicher schattiger Corissia-Parkanlage und eigenem Strandabschnitt, alles schnell Fußläufig zu erreichen.
Alles neu und sehr sauber und gepflegt in unserem Deluxe -Zimmer, Waschbecken offen im Raum, für unseren Geschmack etwas zu niedrig angeordnet
Wir haben nur am Buffet gegessen, mann konnte dort in dem schönen Park draußen sitzen und aufs Meer schauen, herrlich, das Harmony - Ophelia-Restaurant ( gehobenes Essen nur Frühstück und Dinner ) ist ca. 150 m vom Strand entfernt, Preise im Corissia-Park etwas höher als in den umliegenden Tavernen aber noch erträglich, für Getränke Bier / Kafe / Akoholfrei ca. 5 €, Cocktail 8-11 € - mit Bedienung am Strand bis zur Liege
Hervorragend von der Rezeption bis zur Reinigungskraft, im Harmony gibt es extra Personal nur für Einweisung / Rundgänge in der Anlage für die Touris
Einziger Negativpunkt: wir sind über Flughafen Heraklion angereist mind. 2 -2,5 H Bustransfer, evtl. Bustransfer über das Hotel buchen - bieten Direkttransfer an.
es werden verschiedenen Busfahrten / Ausflüge ect. angeboten, Animation nicht aufdringlich es gibt Wassergymnastik oder Boccia 2 x am Tag
Dauer: | 1 Woche im September 2023 |
Vorname: | Stephan |