Sehr gutes Hotel mit absolut freundlichen Personal.
Zimmer sind sehr geräumig aber ohne Schrank.Dafür aber Garderobe und Ablagefächer.Betten sind super.Safe kostenlos und Kühlschrank vorhanden.. Kaffeemaschine mit Kapseln auf dem Zimmer, Flat Stream Fernseher mit deutschen Programmen.
Hauptrestaurant sehr gute Qualität und große Auswahl.Essen sehr lecker.Snacks bis Mitternacht.Ambiente super.Bsrs mit sehr reichhaltigen AI Angebot.Markengetränke und die Cocktails werden gemixt und kommen nicht aus einem Kanister.
Das Personal ist überaus freundlich.Man fült sich überall herzlich willkommen.
Hotel sehr schön gelegen. Transfer ca.60 Minuten. Direkt am Strand.Einkaufsmöglichkeit in unmittelbarer Nähe.Autovrmietung im Hotel oder 100 Meter entfernt.
Dauer: | 1 Woche im April 2025 |
Vorname: | uwe |
Lieber Uwe, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben, besonders über das freundliche Personal, die geräumigen Zimmer und die abwechslungsreiche Gastronomie. Ihr Lob zu den Bars und dem hochwertigen Getränkeangebot geben wir gerne an unser Team weiter. Schön, dass Ihnen auch die Lage und die Annehmlichkeiten gefallen haben. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße, Costa Lindia Hotels