Nick (19-25)
Verreist als Paar • August 2023
Wunderschöner Urlaub - absolute Weiterempfehlung

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Zimmer waren frisch renoviert und sehr sauber, wir haben uns wohl gefühlt.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Restaurant am Strand hat eine wirklich sehr leckere Pizza mit dünnem Boden und Knusprigen Rand und leckeren Burgern. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es für uns genug Auswahl. Es hat nicht unbedingt alles geschmeckt, aber wir haben immer etwas gefunden was uns schmeckt. Leider war das Gyros nicht lecker. Eigentlich schade fur einen Urlaub in Griechenland. Alles in allem war es ein typisches Büffe Essen wo fur jeden was dabei war.

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Das Personal war immer extrem freundlich. Besonders gern waren wir in der Bar Utopia bei einem glatzköpfigen Kellner 😅 einfach toller Typ

Das Hotel hat eine direkte Strandlage. Über eine Art Steg kommt man zur Strandbar und hat einen wunderschönen Blick aufs Meer (besonders in den Abendstunden wirklich schön).

Pool

Die pool Landschaft ist weit gestreut mit mehreren verschieden großen Pools. So war ein einzelner pool nicht so überlaufen. Es gibt sogar einen Bereich fur Erwachsene mit Poolbar.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen

Sauberes Wasser und immer ausreichend Liegen vorhanden. Sogar wenn man erst gegen 10:30 am Strand ankommt, bekommt man zwei Strandliegen. Das kann aber auch daran liegen das wir Ende August da waren.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Keine. Weder die Liegen noch irgendwelche Getränke haben erst was gekostet. Alles war inklusive bei All inklusive 😁

Veranstalter:schauinsland-reisen SLRD
Vorname:Nick

Lieber Nick, es ist schön zu lesen, dass wir Ihre Erwartungen an einen entspannten Urlaub erfüllt haben. Ich freue mich, dass Sie bei uns im Costa Lindia Beach zu Gast waren und wir alle hier würden Sie sehr gerne wiederholt willkommen heißen dürfen. Sonnige Grüße aus Rhodos, Costa Lindia Hotels