Alle Mitarbeiter freundlich und zuvorkommend. Besonders erwähnen möchten wir Eleni aus dem Hauptrestaurant, die immer bemüht war, dass es uns an nichts mangelte und Marianna von der Gästebetreuung, die dafür sorgte, dass wir uns zwei Wochen bestens betreut und wie zu Hause fühlten!
Wir hatten ein Deluxe-Zimmer gebucht und waren über die Aussicht auf den Ruhepool und aufs mehr begeistert. Einschließlich Sonnenaufgang vom Bett aus! Die Möblierung war ansprechend und neu. Betten waren super, wir haben jede Nacht hervorragend geschlafen. Badezimmer war ok mit Wanne, Dusche wäre für uns vorteilhafter gewesen. Die Reinigung des Zimmers/Bades war sehr oberflächlich. Das sind wir von Hotels dieser Kategorie anders gewohnt!
Essen in allen Restaurants abwechslungsreich und sehr schmackhaft. Mir die Fisch- und Fleischstücke auf den Rechauds waren teilweise etwas trocken. Was wir als sehr unangenehm empfanden war die Atmosphäre im Hauptrestaurant. Man fühlte sich wie in einer Bahnhofshalle. Riesig und dadurch auch sehr laut! Auch dass keine Terrasse angegliedert war, die ein Essen im Freien ermöglicht hätte, fanden wir sehr schade! Im italienischen Restaurant "Estia" war es dasselbe. Einfach zu groß. Die beiden a-la-carte Restaurants "Pithos" und "Platia" waren da sehr viel angenehmer. Unser Favorit war das BBQ-Restaurant "Conchiglia", Vor allem auch wegen seiner tollen Lage. Neben den vielfältigen gegrillten Leckereien war auch das Vorspeisenbüffet nicht nur was für den Gaumen sondern auch superschön präsentiert. Ein dickes Lob an die Küchenbrigade!
Sehr gut!! In allen Bereichen sehr zuvorkommend. Als mein Mann den Zahnarzt brauchte, sorgte Marianna dafür, dass die Sprechstundenhilfe ihn mit dem Auto im Hotel abholte(!), zum Zahnarzt fuhr, nach erfolgter guter Behandlung (durch ihren Chef) zur Apotheke brachte, damit er die richtigen Medikamente bekam und anschließend wieder ins Hotel fuhr. Welch ein Service!!
Ca. 30 min Transfer, ideal. Direkt am feinen Kiesstrand, in ein paar Minuten im Getümmel von Hersonnisos. Viele Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbaren Nähe.
Poolanlagen in ausreichender Menge vorhanden. Jeder konnte "seinen" Pool finden. Die Animation am Hauptpool fanden wir persönlich etwas störend. Dur das ewige Musikgedudel könnte man sich tagsüber auf der Terrasse der Bar sehr schlecht entspannen oder unterhalten. Abendveranstaltungen in erster Linie in der Disco. Einmal trat eine wirklich giüutr Sängerin mit Klavier- und Bouzouikibegleitung auf. Als dann noch zum Sirtakitanzen aufgefordert wurde, waren alle Gäste plötzlich eine Familie! Ein toller Abend!!! Was wir sehr überzogen fanden, waren die Preise im Spa-Center. Für eine 55minütige Massage 105€ zu bezahlen, fanden wir auch für ein 5*hotel auf Kreta immens.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Birgit |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 2 |
Dear Guest, Thank you for taking the time to share the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort, with us and the Holidaycheck’s travelers. We are glad that we overall met your expectations during your stay with us. As regards the comments written, we would like to thank you, as we consider them an important part of our constructive communication. Thus, we assure you that will take them into consideration in order to ameliorate even more our services! We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services again. Best Regards, Faye Papaioannou