Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Alfred (66-70)
Verreist als Familie • Mai 2016 • 1 Woche • Sonstige
Alles war super ! Fahre wieder hin !

Die Animation mit Christina, Kitti, Kaspar usw. einfach alle! Die waren so toll zu meinen Enkeln Emy, Noah, Luca und Zoe. Oma-Opa-Heidi-Jason-Claudia-Martin-Sonja-Günther waren alle begeistert.

• Restaurant & Bars
  • Einladende Räumlichkeiten und Dekoration . Grosse Auswahl - von der Vorspeise bis zur Nachspeise - einschließlich allere Getränke. Es gab wirklich alles. Da muß einfach jeder was finden.

• Das Personal war sehr sehr nett und immer aufgeschlossen wenn wir uns mit bestimmten Wünschen oder Fragen Sie wendeten.

• Schöne Lage direkt am Meer. Für die Umgebung hat die Zeit nicht mehr ausgereicht. Die Fahrt zum Hotel dauerte 1 Stunde wegen der Verteilung von Urlaubern auf andere Hotels . Ähnlich auch die Fahrt vom Hotel zum Flughafen. Die direkte Fahrzeit wäre bestimmt nicht länger als 20 Minuten.

Es gibt einfach nichts auszusetzen ! Ohne Mängel !

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Alfred

Dear Guest, Thank you very much for your wonderful feedback and the comments made. We are delighted that you and your family enjoyed your holidays at Creta Maris Beach Resort! We hope to accommodate you again in the future and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou