Thür Daniel (56-60)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Auch in der schwierigen Zeit ein top Hotel

Wir haben dieses Jahr zum fünften mal unseren Urlaub in diesem Hotel verbracht. Hier fühlen wir uns einfach wohl. Neben dem Haupthaus sind viele Zimmer in einer a Art Bungalows untergebracht. Das ganze ist wie ein Dorf mit kleinen Gassen. Dieses Jahr war im Zeichen von Corona. Natürlich wurde ein Schutzkonzept erstellt und ich muss sagen, die machen das richtig gut.

• Gemütlich eingerichtet. Eine Minibar mit alkoholfreien Getränken steht zur Verfügung. Kleiderschränke, Tresor, Badetücher, Hausschuhe, Bügelbrett und ein Wasserkocher sind auf dem Zimmer vorhanden. Corona bedingt werden offiziell die Zimmer nur jeden dritten Tag gereinigt. Bei uns kam aber jeden Tag das housekeeping vorbei und hat bei Bedarf die Badetücher ausgewechselt und die Betten gemacht.

• Da gibt es nichts auszusetzen. Das Essen ist sehr gut, und die Auswahl ist gross. Wegen Corona wird das Essen vom Personal geschöpft, oder es ist Portionenweise in Schalen und Tellern bereitgestellt. Auch die Getränke werden vom Personal an den Tisch gebracht. Zusätzlich wird immer eine Flasche mit gefiltertem Wasser auf den Tisch gestellt.

• Das Personal ist über alle Stufen sehr freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Da ist der einzige negative Punkt. Der Transfer vom Flughafen ist manchmal recht lang, da der Bus zum Teil fernab liegende Hotels bedient. Im schlimmsten Fall kann der Transfer über eine Stunde dauern, bestenfalls nicht einmal fünfundzwanzig Minuten.

Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Thür Daniel

Dear Daniel, Thank you very much for sharing your experience of staying at Creta Maris with us and the other travelers. We are thrilled to read that we live up to your expectations for the fifth time! We are looking forward to welcoming you again in your next trip to Crete and offer another memorable holiday. Best Regards, Faye Papaioannou Marketing & PR Manager Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete