Das Highlight hat schon im Flieger angefangen, sind mit der Fluggesellschaft AEGEAN geflogen. Wurden schon dort verwöhnt mit allem möglichen Essen und Trinken (Kaffee, Wein, Bier, Cola, Tee, Wasser) usw. einfach super, solch eine Auswahl haben wir noch nie gehabt und fliegen jedes Jahr. Im Hotel wird Sauberkeit großgeschrieben was wir natürlich super finden. Des Weiteren fanden wir das Essen einfach klasse. Die Mitarbeiter sind freundlich und zuvorkommend. Von unserem Bungalow wurden wir auf keinster Weise enttäuscht sondern waren positiv überrascht und haben den Meerblick genießen dürfen. Die Lage der Anlage ist top!!! Direkt am Strand und dieser natürlich wunderschön!
Waren im Bungalow Deluxe. Hatten ausreichend Platz und einen wunderschönen Ausblick aufs Meer. Ausstattung völlig ausreichend. Minibar durfte einmal inklusiv geplündert werden. ;) 2 Flaschen Wasser und ein nettes kleines Geschenk gabs zur Ankunft.
Gute Restaurantaufteilung man kann morgens zwischen zwei und in der Mittagszeit zwischen drei Restaurants wählen in denen man essen kann. Für Allergiker super geignet. Alle bekannten Allergen wie zum Beispiel Gluten, Lactose usw. sind aufgelistet bei den Speisen. Abends ist in den Restaurants ordentliche Kleidung pflicht! (Männer: geschlossene Schuhe und lange Hose) Was man in solchen Restaurants aber auch erwartet. Wie alle hier schreiben im Cosmosrestaurant (Frühstück-, Mittag- und Abendessen), das Größte, in welchem es laut zu geht, was aber bei so vielen Gästen normal ist so wie in jeder größeren Hotelanlage. Uns hat das nicht gestört. Estia (Frühstück) hier ist es sehr ruhig. Abends als Themenrestaurant besuchbar. Almyra Poolrestaurant zur Mittagszeit offen. Cochlias BBQ Restaurant nur am Abend offen. Platia Griechisches-Abend-Restaurant Pithos Cretische –Abend-Restaurant Fazit: "Man kann immer, wenn man will, in Ruhe und gemütlich essen gehen."
Sehr freundliches, offenes und zuvorkommendes Personal. Fragen wurden kompetent beantwortet und Wünsche so weit wie möglich erfüllt! "Der Kunde ist König." Kann man hier aufjeden Fall sagen!
Transfer Flughafen Hotel Dauer: 45 min. Lage des Hotels ist super. Wenn man aus dem Hotel raus geht, nach links, kommt man in die Stadt, in welcher vieles geboten wird: Autovermietung, Bars, Restaurants, Einkaufmöglichkeiten usw. Geht man nach rechts gibt es ein paar Läden und Zygos Autovermietung wo eine nette Dame, Susanne, ist und Deutsch spricht. Wir wollten für drei Tage ein Auto haben aber nicht zusammen gelegt, sondern jeden zweiten Tag und das hat super geklappt. Wir haben drei Ausflüge mit dem Auto gemacht: Insel Spinalonga, da haben wir die alte Straße genommen und sind durch die Dörfer gefahren bis nach Plaka und von dort mit dem Boot nach Spinalonga (drei Erwachsene 24€), Eintritt 8€ p.P. Später sind wir nach Agios Nikolaos gefahren und von dort aus wieder zurück. Der zweite Ausflug war nach Knossos. Eintritt 16€ p.P. inkl. Musem in Heraklion sonst 15€. (Kinder bis 18 Jahre zahlen nichts) In Knossos haben wir eine Reiseführerin genommen Preis p.P. 10€ Kinder 0€ (Lohnt sich!!!) Später sind wir auf den Berg Jouchtas gefahren. Schöne Aussicht. Dritter Ausflug ging nach Vai, ein Strand mit Palmen, einfach super und die Aussichten erst! (2,5 bis 3 Stunde Fahrtzeit)
Super Animationsprogramm. Große Vielfalt! Programm hing für die gesamte Woche aus. Man wurde nicht gezwungen oder genötigt sondern konnte selber entscheiden wo man mit macht. Animateure waren sehr freundlich und nett, haben ihre Arbeit top gemacht! Grüße ans ganze Animationsteam ;)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Zbigniew |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Guest, Thank you very much for the time you dedicated to write this detailed review, regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We are delighted to read that you fully enjoyed your holidays with us, as we do our best in order to offer memorable stay for all our guests! We are looking forward to accommodate you again in the future! Best Regards, Faye Papaioannou