Hotel sehr groß, weitläufig und schön. Hatten ein Super Zimmer deluxe renoviert im unteren Teil der Anlage. Aber im oberen Teil waren die zimmer auch gut. Viele Pools zur Auswahl und morgens ab 8:30 konnte man noch ganz bequem eine Liege mit Schirm zu bekommen. Activpool war es morgens schon ein bisschen voller. Einkaufsmöglichkeiten ganz in der Nähe 5 min und in 10 min Mitten in der Stadt alles sehr schön angelegt mit Hafenpromende mit Bars. Und Restaurant.
Wir hatten ein deluxe Zimmer hell und freundlich eingerichtet 1 Etage mit Balkon und Terrasse. Betten waren sehr hoch und weich.
Frühstück und Mittagessen sehr gut. Abendessen unten im Hauptgebäude die Geräuschkulisse war schon echt heftig Zum Abendessen hätte ich mir mehr außergewöhnliche Speisen gewünscht und nicht immer das gleiche. Wir waren 12 Tage da und es gab an 2 Abende mal was richtig außergewöhnliches. Es gab aber zusätzlich noch 4 Themenrestaurants sind 1 Tag vorher zu bestellen.
Super wir hatten ein Geburtsags Kind dabei Tisch wurde für morgens reserviert und eine Torte gab es auch noch dazu. Personal war sehr nett und wir wurden super bedient.
Nicht weit vom Flughafen entfernt ca. 1 std. schneller Tranfer. WIE gesagt Einkaufsmöglichkeiten direkt in der Nähe und Bushaltestelle 50 m vom Hotel entfernt. Es wurden sehr viel Ausflugsziele angeboten .
Poolanlage sehr schön und sauber. FitnessRaum mit ein paar Geräten umsonst naja ging so. Aber der große Fitnessraum gegen Gebühr top. Animation wurde viel angeboten haben wir aber nicht so oft dran teilgenommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Dorothe |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 5 |
Dear Guest, Thank you for your review. We are glad that we met your expectations during your stay at Creta Maris, as we do our best in order to offer excellent services to all our guests. As regards your comments, we would like to thank you and assure you that we will take them into our consideration. However, please be kindly informed that our main restaurant “Cosmos” is the biggest restaurant of the resort, as it can accommodate simultaneously up to 700 guests. That is why we urge our guests, who are looking for more quietness to visit our second main restaurant “Estia”, which is smaller in size and much quieter. The same applies as well as at our four thematic restaurants, where every guest can find what he/she is looking for. We are looking forward to welcome you again in your next trip to Crete and offer another memorable holidays’ experience! Best Regards, Faye Papaioannou