Nicolas (41-45)
Verreist als Familie • August 2021 • 2 Wochen • Strand
Schönes Familienresort!

Gut

Sehr schönes und gepflegtes Familienresort. Wir haben hier zwei Wochen mit zwei Kindern verbracht und waren sehr zufrieden. Einziger "Mangel" waren die recht lauten bzw. hellhörigen Zimmer. Nach Reklamation durften wir aber zweifach umziehen und waren letztendlich zufrieden. Die Pools sind teilweise sehr belebt es gibt aber auch sehr schöne neue Pools, die top gepflegt und ruhig sind. Die Anlage ist groß und liegt am Hügel, das kann bei der Hitze etwas anstrengend sein. Das Essen war gut bis sehr gut, egal ob á la Carte oder Buffet. Das Personal ist durchweg sehr freundlich, ganz besonders in den Restaurants. Sehr schade ist (mal wieder), dass manche Urlauber meinen, sie müssten ohne eine Liegenreservierung vor dem Frühstück auf dem Boden liegen... Da kann das Hotel aber leider wenig unternehmen.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2021
    Vorname:Nicolas

Dear Guest, Thank you for your review! We are more than happy that you enjoyed your stay with us! We are looking forward to accommodating you again and offering our best services! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete