Super schöne gepflegte Hotelanlage an schöner Bucht zum Baden. Würde es jederzeit wieder empflehlen.
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Meerblick im Terrabuilding im oberen Teil der Anlage. Es standen ein Doppelbett und zwei Einzelbetten im Zimmer und war überaus geräumig. Auch das Badezimmer war neuwertig, sauber und geräumig mit Badewanne, Duschand und zwei Waschbecken.
Das Wasser schmeckt ein wenig nach Chlor. Deswegen haben wir uns ab und zu Wasserflaschen im Shop gekauft. Ansonsten gibt es eine große Auswahl an Cocktails, und anderen Getränken. Da kann man sehr zufrieden sein. Essen kann man rund um die Uhr. Beim Buffet ist für jeden etwas dabei. Beim Abendessen wäre ab und zu noch ein kleines Highlight wünschenswert gewesen, aber das ist dann schon meckern auf sehr hohem Niveau. Auch die inklusiven Besuche in den Themenrestaurants haben uns sehr zugesagt und diese ließen sich einfach über die App reservieren. (1 Mal kann man jedes Restaurant besuchen)
Das Personal war sehr fleißig und stets um unser Wohl beim Essen bemüht. Bei Ankunft wurden wir mit einem Golfcar durch die Anlage zu unserem Zimmer gefahren.
Das Hotel liegt im Norden von Kreta und vom Flughafen dauert der Transfer ca. eine halbe Stunde. Es liegt zwar direkt in der Einflugschneise vom Flughafen, aber das haben wir zur keiner Zeit als störend empfunden. Zum Baden liegt das Hotel geschützt in einer Bucht und man hat einen super Blick. In ca. 10 Gehminuten erreicht man auch die Party und Shopping Meile vom Ort. Für alle Partygänger empfielt sicheher einer Reisezeit von Juni bis September.
Gleich um die Ecke gibt es jede Menge lokale Reiseveanstaltunger, wo man Ausflüge buchen kann. Wir haben eine kleine Rundfahrt mit der Bimmelbahn gemacht, die direkt vorm Hotel hält. Die Animation im Hotel ist sehr vielseitig und keinesweg aufdringlich. Wenn man sich am Hauptpool aufhält, verpasst man auch nichts. Wer es lieber ein wenig ruhiger mag, der kann sich an den zahlreichen anderen Pools aufhalten oder etwas weiter links am Strand hinlegen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Carolin |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 3 |
Dear Guest, Thank you very much for your wonderful feedback regarding the holidays’ experience you had at Creta Maris Beach Resort. We would also like to thank you for your comment and assure you that we will take it in our consideration. We are looking forward to accommodate you again in the near future and offer another memorable stay! Best Regards, Faye Papaioannou