Wir sind als Familie verreist. 2 Erwachsene + Zwei Kinder (3+5) Große und weitläufige Hotelanlage. Trotz hoher Auslastung, hatte man nie das Gefühl, dass es voll ist. Es gibt einen großen Hauptpool und mehrere kleinere Pools über die Anlage verteilt. Es sind viele Familien aber auch ältere und jünger Paare dort. Hier gibt es für jeden etwas. Die gesamte Anlage ist dauerhaft sehr gepflegt, sauber und auch die Hotelgäste machten im allgemeinen alle einen sehr vernünftigen Eindruck.
Zimmer sehr sauber und gepflegt. Sehr ordentlicher Zimmerservice. Selbst die Schlafsachen unserer Kinder lagen immer gefaltet auf den Betten :-) Hand-und Badetücher braucht man nicht von zuhause mitnehmen. Es ist alles vorhanden und wird regelmäßig ausgetauscht. Je nach dem wo man wohnt, wird es allerdings ab 19:30, wenn das Programm startet etwas lauter im Zimmer. Wir haben im oberen Haupthaus, im Bereich der Bühne mit Meerblick gewohnt. Vor 22:30 braucht man eigentlich nicht ins Bett gehen ;-) waren wir aber auch nie.
Mehrere Snack- und Getränkebars. Das Essen ist überall hervorragend und abwechslungsreich! 6 Restaurants, davon: 1 Haupt-Restaurant (Buffet) Abendessen ohne Reservierung (dementsprechend etwas mehr los) 2 weitere Buffet-Restaurants, abends mit vorab Reservierung. 3 a la Carte Restaurants abends mit vorab Reservierung. Am besten immer zwei Tage im Voraus planen. Oder halt ins Haupt-Restaurant. Wir haben jedes getestet und waren immer begeistert. Speisen und Getränke sind hochwertig.
Sehr nettes und offenes Personal. Bei Fragen einfach an die Rezeption wenden. Die helfen immer gerne!
Die Lage ist hervorragend. Es gibt einen Privaten Sandstrand und keine lästigen Strandverkäufer. Im Meer ist es dann Kies - stört aber nicht. Das Wasser ist klar und super zum schwimmen, planschen und Schnorcheln. Den Ort Hersonissos empfiehlt es sich gegen frühen Abend zu besuchen. Wenn man längst den Strand geht, ist man in ca. 5 Minuten da. Hier kann man wundervoll durch die Gassen schlendern. Es gibt viele Bars, Discotheken und Geschäfte. Einen Tag hatten wir noch einen Leihwagen gemietet und haben einen kleine Inseltour unternommen - Lohnt sich.
Der Rutschenpark ist für die Kinder genial! Aber auch Erwachsene haben hier Spaß. :-) Es gibt einen kleinen Spielplatz und einen Kinderclub. Die Animation abends für die Kinder könnte jedoch etwas kreativer und abwechslungsreicher sein. Die Kinderdisco ist eigentlich immer das gleiche - aber dennoch gut. Es gibt Tennisplätze und einen Bolzplatz, eher etwas abseits, am Rande der Anlage. Man kann am Strand Bootstouren machen und Jetski‘s mieten. Wassergymnastik am Pool und das übliche, steht hier auch auf der Tagesordnung.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |
Vorname: | Alexander |
Dear Alex, Thank you very much for your feedback and your kind words! We are glad that both you and the children enjoyed your time at Creta Maris Beach Resort! Furthermore, we would like to thank you for your kind suggestions too. We promise to take them into consideration. We hope to have the chance to accommodate you again in the future and offer our best services and our Cretan hospitality! Best Regards, The Management Team Creta Maris Beach Resort, Hersonissos, Crete