Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Yvonne (36-40)
Verreist als Familie • September 2016 • 3-5 Tage • Strand
Toller Familienurlaub ohne zusätzliche Kosten

Tolle weitläufige Anlage, die übersichtlich aufgeteilt ist. Ganztägig freie Liegen am Strand, Essen und Trinken (fast) rund um die Uhr verfügbar. Glasklares Meerwasser, jedoch etwas kompliziert hineinzulaufen, da teilweise Felsstücke im Wege liegen. Wasserschuhe auf jeden Fall empfehlenswert.

• Wir bezogen ein Doppelzimmer mit Meerblick welches erst 2015 renoviert wurde. Die Größe war sehr angenehm (ca. 25 qm) mit Balkon und schönem Badezimmer. Im Schrank war ein Tresor sowie ein Bügelbrett und ein Bügeleisen, Kühlschrank. Zwischen uns und dem Meer war lediglich unser Pool und die Poolbar.

• Gut
  • Zur Auswahl stehen um die 7 Restaurants. Wir haben uns zwischen dem Hauptrestaurant und dem italienischen Restaurant eingependelt. Abends besteht die Möglichkeit, in den Spezial-Restaurants zu reservieren. Hierbei ist das Buffet ein Highlight ohne Ende. Köstlichkeiten werden so ansehlich serviert ... ein Traum. Das Hauptrestaurant ist auch gut. Das Essen war abwechslungsreich, jedoch sehr fleischlastig (griechisch eben). Eine sehr große Auswahl an Salaten, Marmeladen etc. Ich hätte mir noch mehr Meeresfrüchte gewünscht, aber wie gesagt das ist Geschmackssache. Qualitativ alles mehr als genießbar und frisch. Die Poolbars ließen keinen Wunsch offen. Über normale Getränke, Cocktails, Kaffee, Slushis war alles vorhanden und inklusive. Das einzige Manko: Der Kühlschrank war bei Einzug befüllt. Jede weitere Füllung hätte 10,00 Euro gekostet. Dies ist aber keinesfalls nötig, da man ja rund um die Uhr sich kostenlos überall Getränke holen kann.

• Der Service war gut, jedoch nicht überragend. Die Putzfrau freundlich und sorgfältig. Einige Angestellte (beim Buffet) waren leider nicht so freundlich. Wir mussten einige Male nach Kaffee fragen. (Haben es aber überlebt :D )

• Direkt am kurzen Strand. Nicht weit vom Zentrum entfernt. Top. Transferzeit war ca. 40 Minuten. Diese war aber ziemlich kurzweilig, da die Landschaft total schön anzusehen ist.

• Gut

Bogenschießen, Minigolf, Fußball usw. alles inbegriffen. Einige Angebote (z.B. Jetski) gegen Zahlung.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im September 2016
    Vorname:Yvonne

Dear Guest, Thank you very much for your feedback regarding your stay at Creta Maris Beach Resort. We would also like to thank you for the comments written and assure you that we will take them into consideration, as we consider them the best way to understand which services of the resort need improvement. We hope to have the chance to accommodate you again in your next trip to Crete and offer our best services for an unforgettable stay! Best Regards, Faye Papaioannou