Feine gepflegte nicht zu große Hotelanlage mit fantastischer Lage direkt am Strand. Sehr schneller Check in !! Unser Dank gilt vor allen Dingen an der Rezeption Frau Gitti, Herr Vangelis und Herrn Yanis , für die kein Problem groß genug war um es NICHT zu lösen. An der Hotelbar an der vorwiegend Anastasia und Polina sowie Eleni und Zhabea tätig waren ging alles zügig und sehr Sauber von statten. Sie machten hervorragende Drinks und Coktails. Es war alles sehr Sauber Außerdem hielten sie mit ihrer netten Ausstrahlung die Urlauber immer bei guter Laune.Herzlichen Dank auch an diese Damen , denn es war mit Ihnen nie Langweilig, wir hatten eine Menge Spaß. Die Köchin Grisula und der Koch Ali sind eine Wucht, Alles was sie gemacht haben war sehr Schmackhaft und lecker. Wer hier nichts fand ist selber schuld. Die Beach-Bar die bei unserem diesmaligen Aufenthalt von Mina geführt wurde , Weltklasse !!!!!! Mina mit ihrer lieben netten und freundlichen Art gegenüber jedem Urlauber, zauberte leckere Drinks und Cocktails aller Art. Sie hatte ihre Bar zu jeder Zeit im Griff . Sehr Sauber und man bekam seinen Drink in kürzester Zeit.Herzlichen Dank für die vielen Momente mit Ihr an der Beach-Bar , wir hatten sehr viel Spaß bei Ihr. Auch an die Zimmermädchen gilt unser Dank. Der Zimmerservice war wie anders nicht zu erwarten war, wieder vom Feinsten !!!!! Sehr sehr Sauber und es hat an nichts gefehlt. Petros der Mann für Technik und Strand hat alles voll im Griff. Brauchte man eine Strandliege oder brauchte man etwas anderes , kein Problem Petros fragen. Der Mann für alle Dinge. Mit seiner freundlichen und unbekümmerten Art half er gerne weiter oder löste schnell jedes Problem. Er war auch immer sehr lustig , so das um ein Lachen nicht herum kam. Aber auch allen anderen die hier nicht Namentlich genannt sind , ein herzliches Dankeschön, den sie alle haben es ermöglicht das wir wieder einen schönen Urlaub hatten.Dem Management des Hotels kann nur Gratuliert werden für solch ein Personal. Wir freuen uns schon auf nächstes Jahr in dem wir wieder Gäste des Cretan Beach Resort sein werden.
Zimmer sind überdurchschnittlich groß und modern ausgestattet. TV- Flachbildschirm mit ca. 10 deutschen Sendern , Mietsafe , kleiner Kühlschrank sowie Wasserkocher ist vorhanden. Begehbare Dusche sowie Balkon oder Terasse ebenso.
Die Speisen waren reichhaltig und lecker zubereitet.
Service hervorragend !!! Jeder Wunsch wurde nach Möglichkeit sofort umgesetzt. Das gesamte Personal ist bemüht einem den Aufenthalt so angenehm wie möglich zu machen.
Vom Flughafen Chania ca. 40 Minuten und vom Flughafen Herakleon ca. 90 bis 120 Minuten entfernt. Je nachdem wieviele Hotels angefahren werden. Ausflugsziele gut und schnell zu erreichen. Gegenüber des Hotels eine ca. 500meter lange Einkaufsstraße mit Lokalen und Geschäften.Das Hotel liegt direkt an einem langen Sand-Kies Strand.
Da dies ein Erwachsenen-Hotel ist , war die Animation den Gästen angepasst. Nicht Nervig und eher ruhig.Es gibt einen Pool mit Wirlpool-Ecke, der auch sehr gerne genutzt wird.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2021 |
Vorname: | Randy und Diana |
Eure Worte sind so schön und wir können gar nicht ausdrücken wie stolz sie uns machen und wie viel Kraft sie uns geben weiterzumachen!!! Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und alles Gute für Sie und Ihre Familie !!!Wir warten auf Sie hautnah, um wie jedes Mal wieder eine schöne Zeit zu haben !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros