Das Hotel ist nur für Erwachsene, allerdings spielen im Hotel gleich nebenan die Kinder auf dem angrenzenden Spielplatz. Wer seinen Urlaub also so ganz ohne Kindergeräusche verbringen möchte, könnte hier enttäuscht sein. Auch das Reinigen der Zimmer war eher oberflächlich, in der einen Woche unseres Aufenthaltes wurde unser Waschbecken nicht ein einziges Mal gereinigt. Die Anlage an sich hat uns sehr gut gefallen, kein "Hotelbunker", sehr übersichtlich, üppig bepflanzte und gepflegte Außenanlage, sehr nettes und umsichtiges Personal. Das Essen war sehr Abwechslungsreich und nach unserem Geschmack, einzig die Getränkeauswahl der ALL INKLUSIVE GETRÄNKE ließ zu Wünschen übrig.
Hell und freundlich eingerichtet, Kühlschrank, Föhn und TV funktionstüchtig, Safe wird extra berechnet.
Täglich wechselnde große Auswahl an warmen und kalten Speisen in Buffetform zu allen Hauptmahlzeiten. Zusätzlich wurde auch immer ein Gericht ganz frisch am Buffet zubereitet. Griechisch/Mediterrane Küche, sehr schmackhaft!
Das Personal war immer sehr freundlich und auch kleinere Extrawünsche beim Essen wurden erfüllt. Die Rezeption war stets besetzt und stand für Fragen und Wünsche zur Verfügung
Schöner, langer Sandstrand. Bus vor der Tür, Ausflüge werden angeboten. Supermärkte und andere Geschäfte, Bars und Restaurants sind fußläufig erreichbar. Wer die Insel erkunden möchte, sollte sich ein Auto mieten. Autovermietung auch vor Ort.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Vorname: | Angela |
Vielen Dank für Ihre netten Worte!!! Bezüglich der Kommentare werden wir Verbesserungen vornehmen und vielen Dank für die Erwähnung. Wir wünschen Ihnen alles Gute !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros