Daniel (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub in einem sehr schönen kleinen Hotel.

Sehr schönes Hotel mit freundlichen Personal. Sauber und ordentlich. Tolle Küche. Perfekt für einen gemütlichen Urlaub als Paar.

• Tolle Zimmer ( hatten mir seitlichen Meerblick ) gebucht. Sehr sauber und mit Klimaanlage, Flachbildfernseher usw. ausgestattet.

• Wir hatten All inklusive. Das Essen war zu jeder Mahlzeit frisch zubereitet und in ausreichender verschiedener Auswahl vorhanden. Egal ob Frühstück, Mittag oder Abendessen immer noch zusätzlich vom Grill frisch zubereitete Gerichte.

• Sehr freundliches Personal. Immer freundlich und zuvorkommend. Schon bei der Ankunft Getränke angeboten bekommen. Einfach nur perfekt.

• Das Hotel liegt direkt am Strand. Ca. 4 km von Georgpoulis entfernt. Einfach traumhaft.

Wir waren hauptsächlich zum Sonnen da, aber haben Ausflüge nach Georgpoulis ( wo man auch hin laufen kann ), Rethymno und Chania gemacht. Die kann man bequem mit dem Bus machen der kurz vorm Hotel abfährt erreichen. Fahrplan natürlich an der Rezeption. Super.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2021
    Vorname:Daniel

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, eine so schöne Bewertung für unser Hotel zu schreiben !!!Wir wünschen Ihnen einen guten Winter und alles Gute !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros