Urlauber
Verreist als Paar • September 2024Erholungsurlaub pur mit kretischem Feeling

Ich kann das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es auch im Restaurant angenehm. Die Plätze zum Essen sind überwiegend unter einer Terrasse, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir werden nächses Jahr wieder in das Hotel reisen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Als Paar konnten wir uns aber damit arrangieren. Erwähnenswert ist noch die Freundlichkeit der Reinigungskraft.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Essen besteht überwiegend aus kretischen Gerichten, welche sehr schmackhaft sind. So stellen wir uns das einheimische Essen vor. Die Qualität der Speisen lies keine Wünsche offen

• Deutschkenntnisse

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Im Restaurant war die Bedienung - hier namens Annastasia - von Herzlichkeit und Gastfreundschaft geprägt. Danke dafür. Wir haben uns richtig wohl gefühlt

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Es war immer ein freier Platz am Strand mit Liege und Sonnenschirm. Egal, wann man zum Strand ging. Der Strand war sauber und das Wasser im September warm und klar. Es war ein Erlebnis im Meer zu baden.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Dieses Jahr haben wir Höhlen auf Kreta besucht. Eine Reise mit der "Bimmelbahn" zum Kurnassee ist ebenfalls empfehlenswert.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten