Ich kann das Hotel ohne wenn und aber weiterempfehlen. Wer Ruhe sucht ist hier genau richtig. Da es ein Erwachsenenhotel ist, war es auch im Restaurant angenehm. Die Plätze zum Essen sind überwiegend unter einer Terrasse, was wir als sehr angenehm empfunden haben. Wir werden nächses Jahr wieder in das Hotel reisen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer ist zwar etwas klein, aber zweckmäßig eingerichtet. Als Paar konnten wir uns aber damit arrangieren. Erwähnenswert ist noch die Freundlichkeit der Reinigungskraft.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen besteht überwiegend aus kretischen Gerichten, welche sehr schmackhaft sind. So stellen wir uns das einheimische Essen vor. Die Qualität der Speisen lies keine Wünsche offen
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Im Restaurant war die Bedienung - hier namens Annastasia - von Herzlichkeit und Gastfreundschaft geprägt. Danke dafür. Wir haben uns richtig wohl gefühlt
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Es war immer ein freier Platz am Strand mit Liege und Sonnenschirm. Egal, wann man zum Strand ging. Der Strand war sauber und das Wasser im September warm und klar. Es war ein Erlebnis im Meer zu baden.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Dieses Jahr haben wir Höhlen auf Kreta besucht. Eine Reise mit der "Bimmelbahn" zum Kurnassee ist ebenfalls empfehlenswert.
Nur erwartete Kosten
- Ja