Sehr schöne kleinere Hotelanlage. Alles modern, sauber und gepflegt. Freundliches Personal toller Strand. Für Strandurlaub und auch für Ausflüge geeignet.
Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus No. 112. Größe ausreichend, tolles Bad und Klimaanlage. Kühlschrank und ein schöner Balkon (ohne Meerblick, das Meer gaben wir den ganzen Tag am Strand gehabt). Betten sind sehr bequem, haben immer gut geschlafen.
Essen war gut und abwechslungsreich, man hat immer etwas für seinen Geschmack gefunden. Keine Gourmetküche aber gut und ausreichend. Hier ein paar Verbesserungsvorschläge: warum gibt es Cappuccino zum Frühstück und nicht z.B. auch an der Poolbar? Die Poolbar: etwas lieblos angelegt, warum macht die Poolbar punkt 18:00 Uhr dicht, gerade zur schönsten Tageszeit wenn man vom Strand gerne noch einen Absacker trinken möchte? Der Knaller war groß ausgeschildert "Snacks und Kuchen an der Poolbar", Cappuccino wie schon beschrieben gab es nicht, der Kuchen war der vom Frühstücksbuffet und noch trockene Sandwiches. Der Kuchen wurde einem in einer Serviette in die Hand gedrückt. Kaffee gab es im Pappbecher, keine Tasse oder Teller. Entweder man versucht etwas zu ändern oder streicht diesen Punkt aus seinem Programm!👎
Alle, wirklich alle Mitarbeiter super freundlich und zuvorkommend. Besonders möchten wir Anastasia, ihre Tochter Polina (Strandbar) und den Manager Jorges hervorheben. Wir hatten keine Beschwerden oder zusätzliche Wünsche!
Anfahrt vom Flughafen Chania ca. 1 Stunde. Hotel liegt an einer Hauptstraße, man bekommt davon allerdings im Hotel nichts mit! Ausflüge kann man zum Kournas-Lake (wunderschön) oder zum Örtchen Georgiopoulis machen, ca. 4 km mit Bus oder dem Auto. Taxi 8 €.
Für Sportfanatiker oder Animationsjunkies nicht geeignet. Es gab eine Tischtennisplatte und einen kleinen Pool. Animation bestand darin, jeden Tag ein paar Leute zum Wasserball zu animieren. Hat uns aber nicht gestört, legen wir nicht soviel Wert drauf.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2021 |
Vorname: | Brigitte & Ralf |