Kleines übersichtliches Hotel, an einem schön gelegenen Standstrand, welches zum abschalten und verweilen einlädt.
Die Zimmer sind schick eingerichtet und verfügen über einen Balkon oder eine Terrasse. Die Zimmer waren von der Größe komplett in Ordnung und es gab genug Platz um das Gepäck zu verstauen. Im Bad hatten wir viele Ablageflächen und eine große, begehbare Regenwalddusche. Die Klimaanlage kühlte das Zimmer immer angenehm ab, sodass wir Nachts gut schlafen konnten. Für mich waren die Matratzen etwas zu hart, mein Freund fand sie gut. Auch hier kommt es auf das persönliche Wohlbefinden an. Von der Handbrause war der Halter abgebrochen und man hatte ab und zu den Bad Türgriff in der Hand, welcher aber einfach wieder aufgesteckt werden konnte. Wir hatten damit keine Probleme und ärgerten uns nicht drüber sondern genossen lieber den Urlaub ;-)
Morgens, Mittags und Abends gab es Buffet. Morgens mit allem was man zum Frühstück braucht, da war dann der Cappuccino an der Kaffeemaschine auch gratis. Mittags und Abends gab es zusätzlich zum Buffet immer ein Gericht als Showcooking. Ich empfehle die GyrosPita, die waren mein Favorit! Zusätzlich konnte man sich Mittags und Abends statt an der Kaffeemaschine am Weinspender bedienen oder an der Bar sich ein Bier oder einen Cocktail holen. Die All-In Cocktails waren auch wirklich in Ordnung. Nachmittags gab es an der Poolbar Snacks. Wenn man am Buffet war musste man sich Einmalhandschuhe anziehen und beim aufstehen vom Platz die Maske anziehen. Die Gäste haben die Handschuhe danach aber weggeworfen und ich sah keine Handschuhe oder Masken in der Anlage rumfliegen.
Die Mitarbeiter waren immer aufmerksam. Beim Essen wurde das Geschirr wenn man fertig war immer schnell weggeräumt und bei Fragen standen sie immer sofort zur Verfügung. Auch der Hotelmanager war mehrmals täglich in der Anlage zu sehen und fragte nach dem Wohlbefinden.
Von Heraklion fuhren wir ca 2 Stunden zum Hotel welches wir um 10 Uhr erreichten. Die Reiseleitung bot uns einige Ausflüge an. Wir nahmen uns einen Mietwagen für ca. 130€ für 2 Tage und machten Ausflüge im Süden der Insel und besuchten an einem Tag Balos. Wir fuhren um 7 Uhr am Hotel los und bekamen so noch einen Parkplatz und Liegen mit Schirm. Sehr empfehlenswert!! Auch der Strand Preveli Beach im Süden ist sehr zu empfehlen. Hier aber an Autan denken, wenn man öfters von Stechmücken befallen wird. Bei beiden Stränden sind es etwas anstrengende Ab- und Aufstiege aber es lohnt sich.
Wer hier wenige Sterne gibt, weil nichts los ist sollte davor mal die Hotelbeschreibung lesen. Am Strand gab es wenn man bis ca 9:00-9:30 kam noch Liegen und Schirme und ansonsten wurden noch mehr Liegen bereitgestellt. Die Liegen sind sehr bequem und direkt am Meer, welches ans Hotel angrenzt. Das Wasser hatte eine angenehme Temperatur und schwimmen machte wirklich sehr Spaß. Leider war ein paar Tage Badeverbot. Abends gab es ab 21:30 am Restaurant ein bisschen Animation. Wir verbrachten die Abende aber lieber mit Cocktails auf unserer Terrasse. Hier empfiehlt es sich evtl Autan mitzunehmen. Wir stellten eine Citronella Kerze auf und schon waren es weniger Stechmücken.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Stefanie |
Vielen Dank für Ihre schöne Bewertung!!! Vielen Dank für Ihre kleinen Kommentare, die wir umgehend verbessern werden. Wir wünschen Ihnen alles Gute !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros