Ruhiges kleines Hotel, Zimmer absolut in Ordnung, Service super nett und freundlich. Von hier ist mit Bus oder Auto einiges zu erreichen.
Haben Seitlichen Meerblick gehabt mit Balkon . Badezimmer etwas klein aber in Ordnung. Tägliche Reinigung, Service top.. Safe und Kühlschrank vorhanden. Waren in eine der Bungalows, Wer im Haupthaus unterkommt, kann Pech haben und auf einen Parkplatz schauen. Einfach an der Rezeption nachfragen ob Zimmertausch möglich ist. Die sin super freundlich.
Ist abwechslungsreich und eine große Auswahl. Geschmack absolut in Ordnung. Cocktails die inklusive sind, sind Geschmackssache. Aber Bier oder Wein in Ordnung. An der Poolbar schmeckt auch der Kuchen oder der Obstsalat.
Ist ja schon mehrfach hier beschrieben worden. Alle sind sehr freundlich und bemüht deine Wünsche zu erfüllen. Vom Hausmeister, über die Bedienungen, Küchenpersonal bis zur Rezeption alle sehr nett.
Direkte Strandlage. Etwas Kies wenn man ins Meer möchte, aber auch nur da. Wenn man aus dem Hotel geht über die Hauptstraße hat man Läden für den eigenen Bedarf und auch noch Restaurant wer welche braucht. Busstation auch in der Nähe. Vom Flughafen haben wir nur 1Stunde und 45 Minuten gebraucht. War richtig schnell.
Strand super, Pool ist völlig ausreichen für die Größe des Hotels. Wir gingen sowieso nur ins Meer. Darum waren wir ja hier. Liegen top. Stabile Holzliegen mit vernünftigen Auflagen. Animation eher unauffällig. Abends Spiele am Restaurant.
Dauer: | 1 Woche im September 2021 |
Vorname: | Andre |
Vielen Dank für Ihre Zeit, um Ihre schöne Bewertung für unser Hotel zu schreiben !!! Wir wünschen Ihnen alles Gute und hoffen, Sie in Zukunft wiederzusehen !!! Hotel Manager Giorgos Sgouros