Nicole (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 2 Wochen • Strand
TOP!!! Wir kommen wieder!!!

Gut

Kleines, aber feines Hotel in einer sehr gepflegten und liebevoll ausgerichteten Anlage mit den nettesten Mitarbeitern, die wir je erlebt haben. Dadurch fühlt man sich sofort heimisch und wohl. Alles von Palmen und mediterranen Pflanzen umgeben. Am Strand gab es immer ausreichend komfortable Liegen.

• Unser Zimmer hatte einen Balkon mit seitlichem Meerblick und war ausreichend groß. Geräumige Dusche, Minikühlschrank, Wasserkocher, Instant-Nespressokaffee, Klimaanlage,Ventilator. Bett und Kissen waren sehr gut. Die Zimmer wurden täglich gründlich von den immer freundlichen Reinigungsfeen gereinigt.

• Gut
  • Alle Mahlzeiten waren immer sehr lecker angerichtet und für unseren Geschmack war immer für jeden etwas dabei. Es wurde vom aufmerksamen Personal genauestens darauf geachtet, dass nie eine Speise ausging. Die Getränke im Restaurant waren gut und auch kalt. Die Preise für Original-Cocktails waren preiswert. Einzige hoffentlich konstruktive Kritik: Die Getränke an der Strandbar müssten kälter sein. Die Becher, auch wenn sie aus nachhaltigem Plastik sind (was wir grundsätzlich sehr begrüßen) müssten dringend mal ausgetauscht werden.

• Vom Ein- bis Auschecken war der Service überragend. Wir wurden mit Begrüssungsdrink empfangen und wurden persönlich auf unser Zimmer geführt. Nach dem Check-Out konnten wir sogar noch kostenlos Mittagessen. Herzlichen Dank dafür an Gitti!!! Das Restaurantpersonal empfing uns trotz richtig langer Arbeitszeiten immer mit einem freundlichen Lächeln. Besonders hervorzuheben ist unser neuer Freund ALI (Koch), der immer lächelt und seine Lebensfreude auf alle Gäste überträgt. Für uns das Gesicht des Hotels!!! Schön, Dich kennengelernt zu haben!!! FAZIT: Service Hotel top, Service Veranstalter steht auf einem anderem Blatt

• Das Hotel liegt in dem kleinen Ort Kavros. Gegenüber dem Hotel gibt es eine kleine Einkaufsstraße mit Supermärkten, Autovermietungen, Souvenirgeschäften und netten Tavernen und Bars. Nach Georgioupolis kann man zu Fuß oder bequem mit dem Bus kommen. Die Bushaltestellen, auch nach Rethymnon und Chania, sind ca. 200 m vom Hotel entfernt. Der Kournas See ist wunderschön, allerdings sollte man nicht dem Touristenstrom folgen, sondern sich auf eigene Wege begeben. Rethymnon ist mit seiner schönen Altstadt einen Ausflug wert. Wir hatten uns für 1 Tag einen Kleinwagen für 50,- gemietet, um uns Balos anzuschauen. Absoluter Karibikflair, aber sehr anstrengender Auf- und Abstieg. Kleiner Tipp für Kreta: Ausreichend Mückenschutz mitnehmen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juli 2022