Zum 2. mal zu Gast und wieder perfekt. Wunderschönes Erwachsenen Hotel mit ca. 70 Zimmern. Für Leute, die keine Action mögen, absolut perfekt.
Die Größe für uns (2) absolut ausreichend, begehbare Dusche, TV mit ca. 10 deutschen Sendern. Klimaanlage müsste eventuell mal eine Grundreinigung bekommen. Deswegen auch eine Sonne Abzug. Der Gesamtzustand des Zimmers absolut sauber und frisch!
Ali unser Grill- und Kochgourmet mit unserer Kochomi ;-) . Ein unschlagbares Team. Nicht zu vergessen das gesamte Küchenteam drumherum. Die Speisen waren für unser Empfinden stets frisch, abwechslungsreich und ein Genuss zugleich. Wir waren sehr zufrieden. Das sich gerade beim Frühstück das Angebot wiederholt, ist für uns eigentlich logisch, jedoch war auch hier immer eine breite Auswahl zu finden. Zum Schluss natürlich auch ein riesiges Dankeschön an die liebe Anastasia, Mina und dem gesamten Team drumherum.... für den täglichen perfekten Ablauf im Restaurant und auf der Terrasse. Selbst in größten Stresssituationen stets gut gelaunt, immer ein Lächeln im Gesicht und zu einem Spaß bereit. Danke an euch alle. Ihr macht einen großartigen Job!!!
Ob die liebe Gitti und ihre Kollegen an der Rezeption, der Haustechniker Pedro und die Reinigungskräfte. Alle machen einen hervorragenden Job. Hilfsbereit, stets freundlich. Da gibt es nix auszusetzen. Wer mal einen Geheimtipp braucht, wenn er nicht weiß, wo man mal hinfahren könnte mit dem Mietwagen, dem empfehlen wir die bezaubernde Gitti an der Rezeption. Sie hat uns in den letzten 2 Jahren ein paar Insider weiter gegeben. Einfach nur phantastisch.
Die Anlage erstreckt sich schlauchförmig von der Hauptstraße bis unmittelbar ans Meer. Auf der anderen Straßenseite befinden sich einige Geschäfte und Bars. Die Anfahrt vom Flughafen Heraklion kann mit dem Sammelbus zur Geduldsprobe werden, da ja mehrere Hotels angefahren werden! (100 km) Wir hatten uns diesmal einen Privattransfer gegönnt. Perfekt! Für das Erkunden der Insel empfiehlt sich ein Mietwagen.
An einigen Abenden gab es nette musikalische Unterhaltung auf der Restaurantterrasse. Animation direkt haben wir nicht wahrgenommen. Von daher gibt's hier auch keine Bewertung. Der Pool ist nicht sonderlich groß, aber absolut ausreichend für die kleine Anlage. Stets sauber und sehr gut gepflegt. Deswegen klicke ich auch auf 5 Sonnen, da es ansonsten den perfekten Eindruck des Hotels verfälscht.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Heiko |