Martin (36-40)
Verreist als Paar • August 2021 • 1 Woche • StrandZu zweit Entspannen

Schönes, von der Größe übersichtliches Hotel. Die Zimmer waren ok, mehr aber auch nicht. Direkte Strandlage zum Kies/Sandstrand. Der Pool wirkt zunächst recht klein, ist aber auf Grund der Hotelgröße völlig ausreichend. Zum Entspannen und für Tagesausflüge echt geeignet.

• Restaurant & Bars
  • Essen gab es im Prinzip rund um die Uhr und reichhaltig. Frisch & lecker, auch für Vegetarier geeignet. Aber : von den Getränken waren wir enttäuscht. Wein aus dem Zapfhahn oder aus 2l Flaschen wirkt doch sehr billig. Zudem kamen die Softgetränke aus ner Zapfanlage & waren zudem von irgendeiner Billigmarke. Genießbar war vieles nur mit frischen Eis oder Zitronen-, Limetten- oder Orangenscheiben, welche man aber zum Glück nach Abfrage an der Bar erhalten konnte

• 4Sterne nur, weil die Mitarbeiter nett und bemüht gewesen sind. Das Hotel selbst legt aber keinen großen Wert auf Service. Z.B. keine Bedienung der Getränke beim Essen oder am Pool (auch trotz all inclusive), freie Tische beim Essen müssen selbst gesucht werden.

• Gut
  • Direkte Strandlage, gegenüber gibt es ein paar Cafés, Bars & Supermärkte. Aber alles sehr überschaubar und im Hotel war davon auch nicht wirklich etwas wahr zu nehmen. Wenn man etwas mehr Erkunden oder Action am Abend will, ist man hier aber aufgeschmissen.

Haben wir kein Wert darauf gelegt, wirklich wahrgenommen, das etwas angeboten wird haben wir nicht. Ausnahmen waren Wasserball oder die Abendunterhaltung an der Bar, welche den Namen aber eher weniger verdient hat.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Martin

Vielen Dank für Ihre Bewertung und wir werden Ihre Kommentare berücksichtigen, um unsere Dienstleistungen zu verbessern. Hotel Manager Giorgos Sgouros