Gaby (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2016 • 1-3 Tage • Sonstige
Klasse Hotel für einen Kurzbesuch in Hamburg

Super Hotel für einen Kurzbesuch in Hamburg! Sehr ruhige Lage und trotzdem schnell im Zentrum. Modernes Hotel, die Teelounge im Empfangsbereich hat uns sehr gefallen! Sollten sich andere Hotels mal abgucken. Sehr gutes Frühstücksbüfett mit frisch zubereiteten Eierspeisen. Wirklich sehr gut!

• Gut
  • Gute Ausstattung, sauber, modern. Sehr gute Matratzen! Unser Zimmer war etwas klein, das von unseren Freundinnen wiederrum nicht. Aber egal, für eine Nacht.

• Wir haben nach dem Theaterbesuch nur die Bar besucht. Dort war es modern und gemütlich. Die Cocktails etwas überteuert und mit zu viel crushed Eis gestreckt. Das Frühstück am nächsten Tag absolut gut!!

• Gut
  • Personal war sehr nett und konnte unsere Fragen beantworten (Bushaltestelle, Essen gehen usw.)

• Mit dem Bus vom Hbf. schnell zu erreichen, Haltestellen in der Nähe. Ruhige (!!) Lage und trotzdem zentral. Mit dem Bus zum Theater Neue Flora ca. 20 Min.

Nicht genutzt

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2016
    Vorname:Gaby

Liebe Gaby, vielen dank für Ihr Feedback! Es freut mich sehr zu lesen, dass Ihnen unsere Teelounge und die Atmosphäre in der Lobby gefallen haben. Mit immer neuen Idee und Vorschlägen versuchen wir den Wünschen unserer Gäste entgegenzukommen und neue Akzente zu setzen. Toll, dass Sie uns für unsere Bemühungen sehr loben. Ihr Lob werde ich gewiss auch an unsere Mitarbeiter weiterleiten. Wir möchten Sie gerne auch ein weiteres Mal bei uns herzlich willkommen heißen und freuen uns, wenn Sie uns privat weiterempehlen. Liebe Grüße, Hannes Dreher, General Manager