Werner (51-55)
Verreist als Freunde • Mai 2015 • 1-3 Tage • Stadt
Ruhige Lage in Alsternähe

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Als IHG-Mitglied haben wir ein Zimmer mit Loungezugang im Crowne Plaza gebucht. Ein Zimmerupgrade gab es nicht, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Im ersten Zimmer zum Atrium gingen die Fenster nicht zu öffen, deshalb haben wir das Zimmer gewechselt. Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg und in der Nähe der Alster. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßg eingerichtet. Das Badezimmer war ziemlich klein und in der Badewanne der Abfluss verstopft. In der Clublounge kam das Personal mit dem Abräumen auf der Terrasse nicht nach. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2015
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Werner

Lieber Werner, vielen Dank für das Feedback. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten mit dem verstopften Abfluss möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns dessen annehmen werden, damit das Problem in Zukunft nicht mehr auftritt. Ich bedaure, dass Sie negative Erfahrungen mit dem Service in der Clublounge machen mussten. Ich hoffe, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager