- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Als IHG-Mitglied haben wir ein Zimmer mit Loungezugang im Crowne Plaza gebucht. Ein Zimmerupgrade gab es nicht, da das Hotel angeblich ausgebucht war. Im ersten Zimmer zum Atrium gingen die Fenster nicht zu öffen, deshalb haben wir das Zimmer gewechselt. Das Hotel liegt im Stadtteil St. Georg und in der Nähe der Alster. Öffentliche Verkehrsmittel sind zu Fuß in wenigen Minuten erreichbar. Die Zimmer sind zweckmäßg eingerichtet. Das Badezimmer war ziemlich klein und in der Badewanne der Abfluss verstopft. In der Clublounge kam das Personal mit dem Abräumen auf der Terrasse nicht nach. Das Frühstücksbuffet war reichhaltig und gut.
- ZimmergrößeEher gut
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Mai 2015 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für das Feedback. Es freut mich zu hören, dass Ihnen unsere Frühstücksauswahl gefallen hat. Für die Unannehmlichkeiten mit dem verstopften Abfluss möchte ich mich aufrichtig bei Ihnen entschuldigen. Ich kann Ihnen versichern, dass wir uns dessen annehmen werden, damit das Problem in Zukunft nicht mehr auftritt. Ich bedaure, dass Sie negative Erfahrungen mit dem Service in der Clublounge machen mussten. Ich hoffe, dass Sie uns in Zukunft noch einmal die Chance geben, Sie als Gast bei uns begrüßen zu dürfen, um Sie von unserem Service und unserer Qualität zu überzeugen. Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager