- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt ca. 700m von der nächsten U-Bahnstation entfernt; man ist sehr schnell in der Stadt! Die Eingangslobby ist sehr, sehr schön; der Rest ist alt und abgelebt; aber es ist schön sauber! Das Doppelbett ist lediglich 1,40m breit, das ist zu zweit eng! Abends kann man zu Fuß nach St. Georg gehen, das ist ein sehr nettes Viertel mit Restaurants, Bars etc. Frühstück ist absolut überteuert (€22 pro Person) genauso wie die Minibar! Das Hotel ist eher für Seminare / Schulungen als für Städteurlauber ausgerichtet; trotzdem ist es ein gutes Hotel für einen Städtetrip da man schnell in der City ist! Positiv ist auch, dass man sein Gepäck nach dem Check out im Hotel lassen kann!
- ZimmergrößeEher gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 3-5 Tage im März 2014 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Katharina |
Liebe Katharina, vielen Dank für Ihr Feedback! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, denn wir sind um eine stetige Verbesserung unserer Qualität bemüht. Wir würden uns freuen, Sie erneut in unserem Hause begrüßen zu können und gerne zeigen wir Ihnen, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen können. Viele Grüße, Hannes Dreher General Manager