Wir waren im großen und ganzen sehr zufrieden mit allem. Rund um die Uhr wurde man verpflegt, man könnte täglich frische Handtücher holen, und Wasser gab es zur freien Entnahme aus Kühlschränken. Das, was es bei uns zu bemängeln gab war, dass die Klimaanlage im Zimmer nicht richtig funktioniert hat. Man hat zwar einen Techniker geschickt, es wurde auch etwas besser, aber im Vergleich zu unseren Freunden, deren Zimmer glich einem Kühlschrank, war unseres leider grenzwertig von der Temperatur her. Wurde leider nicht richtig in den Griff bekommen. Wir hatten ein Doppelzimmer gebucht mit unserem 16 - jährigen Sohn. Die Couch war leider nicht bettfertig gerichtet, wie man sich das vorstellt. War weniger toll, da wir nachts angereist sind. Haben dann aus dem Kasten eine Decke geholt, da hat er sich dann draufgelegt, zudecken könnte man sich eh nicht bei gefühlt 40Grad im Zimmer. Jetzt rein informativ. Die Betten haben gefühlt einen Härtegrad "Boden". Wer weiche Matratzen bevorzugt, das ist hier definitiv nicht der Fall. Dennoch hatten wir einen tollen Urlaub, und wir würden auch wieder kommen! Das was auch noch positiv zu erwähnen ist, sind die vielen Kosmetik und Massage Angebote. Davon haben wir einiges in Anspruch genommen zu moderaten Preisen. SU kann ich jedem wärmstens Empfehlen. Ich habe in südlichen Ländern gerne Wassereinlagerungen in den Füßen. Hatte am ersten Tag eine Ganzkörper Massage, inklusive Hamam , und ich hatte keine Probleme mit Wasser in den Beinen. Das Essen ist sensationell und sehr vielfältig mit einer riesen Auswahl! Also wer da etwas zu bemängeln hat, kann ich nicht nachvollziehen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
Es waren noch sehr viele Liegen frei am Strand, trotz Hauptsaison. Sand/Kiesstrand, was aber fein ist, denn trotz Wind wird man nicht gleich zum panierten Schnitzel auf der Liege, was bei nur Sand so ist.
Alter von Kindern: | 16+ |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Vorname: | Kerstin |
Sehr geehrte Kerstin, zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, einen Service zu bieten, der unserer geschätzten Gäste würdig ist. Als Crystal Centro Family ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unseren Service und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu bringen. In diesem Sinne glauben wir, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Jahr voller Gesundheit und Frieden mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Centro Hotel Management