Kkris
Verreist als Familie • Juli 2024
Angenehmer Aufenthalt mit viel Spaß für Kinder, einige kleine Mängel

Ich empfehle das Hotel sehr für Familien mit Kindern, besonders für diejenigen, die wollen, dass ihr Kind sich nie langweilt!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Geräumig und komfortabel, alles, was man für einen angenehmen Aufenthalt braucht

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Das Buffet bietet eine große Auswahl an Gerichten, für jeden Geschmack ist etwas dabei

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

ehr freundliches und hilfsbereites Personal, immer bereit, zu helfen

Familien

Beliebt bei Kindern

• Pool

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Besonders möchte ich das Animationsteam hervorheben! Mein Sohn hat alle Aktivitäten genossen, von Sportspielen bis hin zu abendlichen Shows und der Disco. Die Animateure waren sehr energisch, haben alle in Spiele und Aktivitäten einbezogen und unseren Urlaub lebendig und spaßig gemacht

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Kkris

Sehr Liebe Gäste, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro