Malik (19-25)
Verreist als Familie • Juni 2025 • 1 Woche • Strand
Bestes Hotel in Antalya, Sauber, Top Essen

Das Hotel direkt am Strand in der Türkei war ein absoluter Traum – die Lage perfekt und der Ausblick aufs Meer atemberaubend. Das abwechslungsreiche Unterhaltungsprogramm sorgte jeden Tag für gute Laune und tolle Erlebnisse. Besonders begeistert hat mich das Essen: Vielfältig, frisch und unglaublich lecker!

• Das Zimmer war sehr geräumig es hatte genug Platz um eine fünfköpfige Familie zu beherbergen. Es wurde jeden Tag frisch für uns hergerichtet. Der Blick und das Bad waren ebenfalls ein Traum!

• Top Essen! Beste Essens Auswahl nette Mitarbeiter. Und 24h Essen hat uns gefallen.

• Das Personal war ausgezeichnet. Der Animations-Chef Eyüp hat uns jeden Tag ein Lächeln ins Gesicht gezaubert, er war sehr höflich und hat uns immer gegrüßt! Der Volleyball Animateur Mecit hat uns mit seinem Volleyball Game den Tag versüßt! Der Dart-Experte Yunus-Emre war äußerst sympathisch und hat uns zum Sieg verholfen. Der Animateur Emre war ebenfalls sehr nett, er hat uns fotografiert. Außerdem hat er uns immer Laune gemacht. Die Shows am Abend von Mert waren super ( die besten bis jetzt die wir erlebt haben). Die Live-Musik im Deepblue war spitze. Ein weiterer Plus Punkt bekommen alle Animateure, da sie immer für Stimmung im Deepblue gesorgt haben. Der Service in den Restaurants war perfekt vor allem Ghazi und Firat haben uns äußert klasse bewirtet was das Essen angenehmer gemacht hat! Der Müllmann aus Zypern Ibrahim hat uns am Steg immer geholfen vor allem mit den Sonnenschirmen.

• Die Lage des Hotels war klasse! Es waren 30 Minuten bis zum Flughafen, und die Umgebung war von Basaren umgeben so wie man es in der Türkei gewohnt ist!

Die Freizeitangebote haben wir jeden Tag in Anspruch genommen. Sie sind sehr einfallsreich und divers.

Dauer:1 Woche im Juni 2025
    Vorname:Malik

Sehr geehrter Herr Malik , Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Centro Hotel Management