Animation mangelhaft. Gestern gab es keine shisha. Zimmer hört man alles nebenan auch das schnarchen. Volleyball hat es eisenstangen im boden und steine sehr unbequem. Mitarbeiter an den bars sind am handy und sehen einen garnicht
Dauer: | 1 Woche im September 2025 |
Vorname: | Elvin |
Sehr geehrter Herr Elvin, Zunächst möchten wir uns herzlich bei Ihnen bedanken, dass Sie Ihre wertvollen Rückmeldungen zu unserem Hotel mit uns geteilt haben. Wir möchten betonen, dass jede Rückmeldung unserer Gäste für die Verbesserung unserer Servicequalität von größter Bedeutung ist. Es tut uns sehr leid zu hören, dass Sie mit dem Animationsprogramm, der Schalldämmung in den Zimmern, dem Komfort des Volleyballfeldes sowie dem Service unserer Bar-Mitarbeiter unzufrieden waren. Die von Ihnen angesprochenen Punkte wurden umgehend an die zuständigen Abteilungen weitergeleitet, und es wurden Maßnahmen zur Verbesserung eingeleitet. Während Ihres Aufenthalts steht Ihnen unser Guest Relations Team jederzeit zur Seite, um Ihre Anliegen schnellstmöglich zu lösen. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen und alles dafür zu tun, Ihren Aufenthalt noch angenehmer zu gestalten und Ihre Erwartungen vollumfänglich zu erfüllen. Mit freundlichen Grüßen Crystal Centro Hotel Management