Elvis (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Oktober 2022 • 1 Woche • Strand
Crystal Centro resort Lara

Super Anlage sehr schön und Extrem Sauber. Sehr gutes Essen und sehr Frisch. Aktivitäten und Shows extremst gut. Das Ambiente und das Personal extremst freundlich und Hilfsbereit.

• Schlecht
  • Die Hygiene des Zimmers war nur Oberflächlichkeit, Tücher werden jeden Tag ausgetauscht. Aber alles andere nur in dem Zimmer war die Hygiene nicht so wichtig. In Hotel und ums Hotel oder an den Pools oder Strand extrem sauber. Die Zimmer Hygiene war dem Personal nicht so wichtig und auch nur oberflächlich.

• Extrem Abwechslungsreich, Frisch , alle Mahlzeiten super, die Desserts ein Traum. Einfach Super Leistung!!! das beste sushi in dem Hotel gegessen. Für alle was zu haben von Kinder und Erwachsenen, bon Veganer bis zum Vegetatier. Perfekt.

• Sehr freundliches und Hilfbereites Personal. Sprachkenntnisse sehr hoch Deutsch und Englisch Top. Sauberes und stets freundliches Auftreten.

• Sehr schöne Umgebung sofort am Strand für Erwachsene und Kinder immer was dabei, Essmöglichkeiten in der nähe, Bars in der Nähe. Es wird extrem auf die Hygiene der Hotelanlage und den Pools geschaut.

Einfach super muss man erlebt haben.

Dauer:1 Woche im Oktober 2022
    Vorname:Elvis

Sehr geehrter Elvis, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Çavuşoğlu General Manager, Crystal Centro