Djenana (19-25)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 1 Woche • Strand
Das Hotel ist zusammengefasst gut.

Der Aufenthalt war super. Gute Einkaufsmöglichkeiten und leckeres Essen. Jedoch ist die Sauberkeit im Zimmer nicht so gut (Boden wurde nicht regelmäßig geputzt und Handtücher wurden leider nicht immer aufgefüllt). Die Cocktails waren sehr lecker und die Strandlage war sehr sehr schön. Mitarbeiter sprechen jedoch leider nur Englisch, was die Verständigung eher schwierig machte.

• Schönes Zimmer, jedoch leider war die Sauberkeit nicht so gut. Der Boden wurde nicht geputzt und die Handtücher wurden leider nicht immer aufgefüllt. Erst auf Anfrage wurde dies erledigt. Sonst alles super, man konnte vom Zimmer an der Rezeption unten anrufen und man hat sogar einen leckeren Wein geschenkt bekommen.

• Essen war sehr lecker und vielseitig, es war für jeden was dabei. Der Gözleme Stand war super lecker.

• Mitarbeiter waren freundlich, jedoch nicht so gut geschult. Die Verständigung war etwas schwierig, da die Mitarbeiter nur Englisch sprechen. Mitarbeiter an der Rezeption waren sehr freundlich und diese konnten auch alle Sprachen.

• Super gute Lage und gute Einkaufsmöglichkeiten. Super nah vom Flughafen, was die Anreise sehr angenehm macht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2024
    Vorname:Djenana

Sehr geehrte Djenana, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro