Sascha (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2023 • 1 Woche • Strand
Der Sonne hinterher im Frühherbst

Personal freundlich, manchmal etwas reserviert. Gästebetreuung super!

• Zimmergröße
      Gut
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit

Zimmer hatte eine gute Größe und war relativ "frisch" renoviert.

• Essensauswahl
    • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Tolle Auswahl mit schmackhaften Speisen. Wer hier nichts findet dem ist nicht mehr zu helfen. Das italienische Restaurant ist sehr zu empfehlen!

• Deutschkenntnisse
      Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Ein Problem für welches das Hotel NICHT verantwortlich war wurde SUPER GUT und schnell gelöst. Wir fühlten uns sowohl seitens Management als auch der Gästebetreuung sehr gut unterstützt. 1a!

Familien

Beliebt bei Kindern

• Wasserrutschen-Park

• Super Lage direkt am Strand. Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Kurzer Weg zum Flughafen.

• Pool
    • Wellness

Animation war da, hat einiges angeboten, aber nicht "genervt". So soll es sein. Super! Poolanlage inkl. Rutschenpark super.

Pool

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Super langer Pool. Etwas kühl Anfang Oktober, jedoch voll nutzbar. Schöner Rutschenpark.

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen

Strand besteht aus grobem Sand mit etwas größeren Steinen am Übergang ins Wasser. Badeschuhe braucht es keine. Wasser wird relativ schnell tief.

Wellness
    • Lärmpegel im Hotel
      Gut

Gutes Hamam mit freundlichem Personal - absolut zu empfehlen.

Animation

Animation vorhanden, aber nicht aufdringlich. War gut.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Mehr Bilder(11)
    Alter von Kindern:3 - 5
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Sascha

Sehr geehrte Frau Sascha, zunächst einmal vielen Dank, dass Sie sich für unser Crystal Centro Hotel entschieden haben. Unser größter Wunsch und unser Ziel ist es, sicherzustellen, dass jeder Gast, den wir in unserer Einrichtung beherbergen, erstklassigen Service erhält und unsere Gastfreundschaft im Geiste von Crystal Centro genießt. Dank der Meinungen und Kommentare unserer Gäste ist die Servicequalität mit dem Ziel der Perfektion unser Weg und wir kommen diesem Ziel jeden Tag näher. In diesem Zusammenhang steht für uns als Crystal Centro Hotel die Zufriedenheit unserer Gäste an erster Stelle. Alle Ihre Kommentare sind für uns ein Leitfaden, um unseren geschätzten Gästen auf der ganzen Welt und in unserem Land den besten Service zu bieten und unsere Qualität stets zu verbessern. Die Gewährleistung eines komfortablen Urlaubs für alle unsere Gäste, die sich für unsere Einrichtung entscheiden, ist eine unserer Hauptprioritäten, und die Bemühungen aller unserer Mitarbeiter zielen in diese Richtung. Wir hoffen, Ihnen unseren Service zeigen zu können und Sie bei Ihrem nächsten Besuch wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Serdar Çavuşoğlu General Manager,