⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️ Ein wirklich super Hotel!Das 2 mal hier.Insgesamt 8 mal in Cristals Hotel. • Die Animation ist abwechslungsreich und macht richtig Spaß – ein besonderer Dank geht an Mert, der mit seiner Energie und Freundlichkeit für unvergessliche Momente gesorgt hat. • Das Essen ist vielfältig, frisch und sehr lecker.Ein besonderer Dank an Köksal und Metin. • Es gibt viele Aktivitäten, sodass für Groß und Klein immer etwas geboten ist. • Das Restaurant ist sauber, modern und hervorragend organisiert. Ich danke auch sehr den Generaldirektor Zafer bey. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen sehr gerne wieder! 🌞🏖️Fadime
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2025 |
Vorname: | Fadime |
Lieber Fadime, zunächst einmal möchten wir als Familie Crystal Centro Ihnen dafür danken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben. Um die Qualität unserer Dienstleistungen zu verbessern, möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie Ihre wertvolle Zeit investiert und uns Ihr Feedback mitgeteilt haben.Wir freuen uns sehr, dass Sie mit den luxuriösen und komfortablen Annehmlichkeiten unseres Hotels, unseren Essens und Restaurant zufrieden waren. Es ist uns sehr wichtig, unseren Gästen verschiedene Aktivitäten anzubieten, um auf alle Bedürfnisse einzugehen. Es freut uns, dass die unterhaltsamen Optionen, die wir für Erwachsene und Kinder vorbereitet haben, Ihren Urlaub noch angenehmer gemacht haben. Wir hoffen, Sie bald wieder in den Crystal Centro Hotel begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Centro Hotel Management