Ladislav Eichinger (61-65)
Verreist als Freunde • Oktober 2025 • 3-5 Tage • Strand
Ein schönes Hotel in toller Lage vielen Russischen

Ein sehr shönes hotel mit einem grossen schönen Garten und mitn fier langen Swimmingpools und in toller Lage mit hochwertigen Dienstleistungen, aber der Standard des Hotels wird durch die vielen russischen Touristen gemindert.

• Die Zimmer sind geräumig und praktisch eingerichtet, jedes Zimmer verfügt über ein Sofa oder ein Zustellbett für bis zu 2 Kinder, jedes Zimmer hat eine Minibar, die täglich mit Wasser und nicht nur erfrischenden Getränken aufgefüllt wird.

• Die Gastronomie war wirklich hervorragend mit einer sehr reichhaltigen Auswahl an Speisen und Getränken.

• Der Service ist gut, man versucht, alle Wünsche zu erfüllen, die einzige Beanstandung über das Personal war, dass einige von ihnen abgetragene und schmutzige Schuhen trugen, was kein gutes Zeichen für das Hotel ist.

• Die Lage des Hotels ist hervorragend, es gibt viele schöne exclusive Hotels und Einkaufsmöglichkeiten in verschiedenen Basaaren in der Nähe. 20 Minuten entfärnt von dem Flughafen....

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im Oktober 2025
    Vorname:Ladislav Eichinger

Sehr geehrte Ladislav Eichinger , zunächst einmal möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie unser Hotel für Ihren Urlaub gewählt haben und dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Meinung über unsere Einrichtung mitzuteilen. Wir sind stets bemüht, einen Service zu bieten, der unserer geschätzten Gäste würdig ist. Als Crystal Centro Family ist es unser Ziel, uns jeden Tag zu erneuern und unseren Service und unsere Servicequalität auf ein höheres Niveau zu bringen. In diesem Sinne glauben wir, dass die Kritik und die Vorschläge unserer geschätzten Gäste einen positiven Beitrag zu unserer Arbeit als Management leisten werden. Wir würden uns freuen, Sie wieder begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen ein Jahr voller Gesundheit und Frieden mit Ihrer Familie. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Centro Hotel Management