Jimmy (36-40)
Verreist als Familie • April 2025 • 2 Wochen • StrandEin Urlaub wie im Traum ☀ Ich kann es nur wärmsten

Ein Urlaub wie im Traum☀️✨☀️ Ich kann es nur wärmstens empfehlen! Ende April und Anfang Mai durfte ich trotz Saisonbeginn eine wunderbare Urlaubserfahrung machen. Ich bin mit so viel Glück und Zufriedenheit nach Hause zurückgekehrt – meine Erwartungen wurden bei weitem übertroffen. Preis-Leistung ist hier einfach unschlagbar. Dass zu Beginn der Saison noch kleine Erneuerungen und Anpassungen stattfinden, ist völlig normal und spiegelt sich auch im angenehm fairen Preis wider. Im Vergleich zu anderen Hotels in der Region bekommt man hier ein hochwertiges Urlaubserlebnis zu einem wirklich sehr fairen Preis – dafür haben sie wirklich grosses Lob verdient. Man spürt die langjährige Erfahrung und die gästeorientierte Haltung der Kristal Gruppe in jedem Moment. Für interessierte Gäste werden Präsentationen über zukünftige Projekte und Aktivitäten angeboten, sodass man schon im Voraus weiss, was einen erwartet. Diese Informationen werden auch persönlich von den zuständigen Managern garantiert. Dieses Vertrauen hat mich dazu bewegt, bereits jetzt meinen Urlaub für die letzte Juliwoche zu buchen! Das Centro Kristal Lara Resort in der Region Kundu bietet alles, was man sich nur wünschen kann: beheizte Innen- und Aussenpools, verschiedene À la-carte-Restaurants, eine Detox-Bar und viele weitere Highlights sorgen für ein perfektes Resort-Erlebnis. Das gesamte Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Vom Empfang über die Gästebetreuung bis hin zu den Restaurant- und Bar-Teams überall wird man herzlich empfangen. Die Sauberkeit rund um den Poolbereich, die liebevollen Handtuch-Kreationen und die Liebe zum Detail geben einem das Gefühl, wirklich zu Hause zu sein. Ich empfehle dieses einzigartige Erlebnis aus tiefstem Herzen weiter. Ein riesiges Dankeschön an das gesamte Centro Kristal Lara Team und die Kristal Gruppe! Solange diese Qualität beibehalten wird, bleibt das hier mein absoluter Lieblingsort für jeden Urlaub! Beste Grüsse aus der Schweiz

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Kinder:1
    Dauer:2 Wochen im April 2025
    Vorname:Jimmy

Sehr geehrte Jimmy , Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Centro Hotel Management