Leon (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 1 Woche • Strand
Eine schöne Hotelanlage, Preis und Leistung stimmt

- eine sehr schöne gepflegte Hotelanlage mit sehr freundlichen Personal, wo man sich sehr gut erholen kann - einen besonderen Dank geht an Efe und seinen Chef Turgay, diese haben unseren Aufenthalt zu einen besonderen Erlebnis gemacht (seit nochmals herzlich gegrüßt und gedrückt) !!!

• Gut
  • - Doppelzimmer war ausreichend, sehr schöner Ausblick zum Meer und Poollandschaft

• - das Essen war mehr als ausrechend, für jeden etwas dabei - das Personal war sehr freundlich und sehr fleißig

• - der Service war im gesamten Hotelbereich und Objekt sehr gut, das Personal sehr freundlich - schon bei der Ankunft Nachts um 01.30 Uhr wurde uns Essen und Trinken angeboten - beim sofortigen Zimmerbezug war die Klimaanlage defekt, welche sofort repariert wurde (02..00 Uhr nachts)

• Gut
  • - die Fahrt zum Hotel beträgt ca. 15 min. - Ausflugsziel: The Land of LEGENDS sehr zu empfehlen, super toll

- die Poolanlage war der Hammer - jeden Tag Unterhaltungsprogramm (nicht aufdringlich)

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2024
    Vorname:Leon

Sehr geehrte Jane & Ute, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben, und vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten! Wir freuen uns sehr, dass Sie mit unserem Personal und unserem Service zufrieden waren. Ihre positive Energie und Ihre freundlichen Worte motivieren uns, härter zu arbeiten und einen besseren Service zu bieten. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder buchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Familienmitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik, General Manager