can (19-25)
Verreist als Freunde • September 2022 • 1 Woche • Strand
Familienhotel mit hoher qualität und fairen preise

Familienhotel direkt am strand. Ist super geeignet für familien mit kindern, da es riesige Anlagen im Pool gibt und zusätzlich sehr gute rutschen, die auch für Erwachsene lustig sind :) Das Animationsteam ist sehr nett und stets bemüht. Mein cousin und ich (25 ahre und 22 jahre) sind etwas offseason (mitte september) und die Animationen haben trotzdem stattgefunden. Das Meer iet sauber und es gibt einen Steg. Essen gibt es 24/7 und es ist qualitativ hochwertig. Die cocktails sind übrigens der hammer. Das Hotel ist auf einem Vorgänger berufen und hat deswegen einen achlechten ruf, deswegen war das hotel auch sehr günstig. Es wird sicherlich noch teurer werden.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im September 2022
    Vorname:can

Sehr geehrter Can, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Serdar Çavuşoğlu General Manager, Crystal Centro