Sait (36-40)
Verreist als Familie • September 2023 • 1 Woche • Strand
Gutes und schlechtes!

Gutes und schlechtes... Zuallererst, wir haben eigentlich das Hotel Crystal Family Resort in Belek gebucht, uns wurde aber bei Ankunft in Antalya erklärt das Hotel sei ausgebucht und wir müssen in ein anderem Hotel der Gruppe Crystal, das wäre das Crystal Centro in Lara. Erst waren wir enttäuscht über die Situation, muss aber sagen das Centro bietet Familien mit kleinen Kindern auch viele Attraktionen insbesondere der Aqua Park mit vielen Rutschen für klein und groß ist super. Die Anlage an sich ist gut aufgeteilt so, dass man den Tag gut verbringen kann. Das Essensangebot ist groß aber leider gefühlt täglich dasselbe. Animationsangebot Tagsüber sollte mehr angeboten werden. Das Personal ist bemüht den Kunden zufrieden zu stellen, wirkt aber leider oft gestresst, da meiner Meinung nach zu wenig Personal im Servicebereich tätig ist. Die Zimmer haben einen tollen Ausblick aber leider sehr veraltet und ungepflegt. Zimmerreinigung lässt auch zu wünschen übrig. Wenn man aber etwas beanstand wird sofort versucht eine Lösung zu finden. Strand und Pools sind gut. Gästeklientel gut durchmischt. Mein Fazit: ja, es ist nicht perfekt aber für einen Familienurlaub empfehlenswert.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im September 2023
    Vorname:Sait

Sehr geehrter Herr Sait, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben, und vielen Dank für Ihren positiven Kommentar. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen schönen Urlaub in unserem Haus hatten! Die Details, die Sie uns mitgeteilt haben, geben Aufschluss über unsere zukünftigen Gäste. Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder buchen. Wir würden uns freuen, Sie wieder als Familienmitglied bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Serdar Çavuşoğlu Hauptgeschäftsführer,