suat (56-60)
Verreist als Familie • August 2022 • 3 Wochen • Strand
Halten sie sich bei Fragen an Ilay nur..

Gut

Eıne hübsche hotel anlage,mit ganz besonderen freundlichen Personal .. Ob im restaurant ob im patisserie ob im Lobby Bar Oder die ganzen hilfspersonal im Hotel und im ganzen anlage waren echt top,immer hilfsbereit immer höflich wurden wir behandelt ,6sterne .. Vom gästebetreung Frau Ilay nur War für mich eine elegante außergewöhnlich freundliche und hilfsbereite Person gewesen,wo mit ihre Bemühungen und anschließend mit ihre superfreundliche Chefin ,unser Anliegen sofort gelöst haben ..,Ilay nur danke von Herzen ,du warst eine Bereicherung für uns und dein Team Kolleginnen … Für Familien sowie für Singles ist das Hotel sehr empfehlenswert..Service Chef ist immer unterwegs und schaut ob alles richtig läuft ,lernen sie ihn kennen .. Im ganzem zum Schluss würde ich die Anlage vom Herzen empfehlen ist nah zum Zentrum,,wenn Mann im Hotel bleibt ist man auch vom Feinsten versorgt … Ganz besondere Grüße an Ilay nur du bist echt große Klasse..Dankeschön an das Hotel Team und Gästebetreung ..

• Restaurant & Bars
  • Gut

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2022
    Vorname:suat

Sehr geehrter Suat, Vielen Dank, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben. Wir werden Ihre netten Kommentare über unsere Mitarbeiter mit ihnen teilen. Wir werden auch Ihre Grüße an İlay übermitteln. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen wunderschönen Urlaub in unserem Haus hatten! Wir hoffen, dass Sie unser Hotel für Ihren nächsten Urlaub wieder buchen. Wir würden uns freuen, Sie als Familienmitglied wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüße, Serdar Cavusoglu Hauptgeschäftsführer, Crystal Centro Hotel