Gut gelegenes Hotel in Lara, mit kurzem Transfer vom Flughafen. Die Gäste waren überwiegend osteuropäischer Herkunft, welche sich aber gut benommen haben.
Betten verfügten über keinen Lattenrost, sondern nur über ein Brett mit Matratze. Keine 5 Sterne wert.
Überwiegend das gleiche Angebot und später durchgehend lauwarm bis kalt. Essen an der Strandbar für zwischendurch ganz angenehm.
Überwiegend russisch und englisch als Sprache.
Kurzer Transfer vom Flughafen. Viele Einkaufsmöglichkeiten in der Umgebung. Strand sehr kieselig für Lara Verhältnisse.
Yunus ist sehr hervorzuheben. Immer guten Spruch auf Lager aber nicht aufdringlich.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2025 |
Vorname: | Max |
Sehr geehrter Gaste, vielen Dank für Ihre Rückmeldung und Ihre offenen Worte. Es freut uns, dass Sie die gute Lage unseres Hotels und die schnelle Transferzeit vom Flughafen geschätzt haben. Auch, dass Sie die Snacks an der Strandbar als lecker empfunden haben, wissen wir sehr zu schätzen. Wir bedauern, dass einige Aspekte Ihres Aufenthalts nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ihre Anmerkungen bezüglich der Qualität des Essens und der Betten nehmen wir ernst und werden sie in die weitere Verbesserung unserer Dienstleistungen einfließen lassen. Auch die Beschaffenheit des Strandes und der Umgebung wird von uns regelmäßig überprüft, um den Gästen ein angenehmes Erlebnis zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie die freundliche und hilfsbereite Atmosphäre, insbesondere durch unser Teammitglied Yunus, genießen konnten. Ihre Zufriedenheit liegt uns sehr am Herzen, und wir hoffen, Sie in der Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Crystal Centro Hotel Management