Birgit Anna (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juni 2025 • 2 Wochen • Strand
Perfekter Urlaub für Familien mit Kindern

Helle gepflegte, freundliche und saubere Anlage das Hotel ist Top ausgestattet mit diversen Restaurants und Bars, Pools sind Top für Familien mit Kindern, der Strand ist immer ordentlich und das Personal gut drauf und erfüllt einen jeden Wunsch.

• Hatten ein Familienzimmer, sehr geräumig und mit viel Stauraum, es wurde täglich gründlich geputzt und die Minibar aufgefüllt, auch wenn abends etwas fehlt einfach nachfragen, wird sobald jemand verfügbar ist aufgefüllt. Kinder und wir haben immer gut schlafen können. Klima hat auch gut gekühlt

• Haben alle Restaurants getestet. Man kann jederzeit, wenn das Restaurant nicht voll ist, eines wählen. Die Speisen sind guter Qualität, das Ambiente und Service sind sehr gut. Am schönsten war das Fisch Restaurant, am besten geschmeckt hat es uns im Italienische Restaurant. Das Buffetrestaurant hat in der Hochsaison täglich verschiedene Grill Gerichte und wunderbare Nachspeisen, diese kann man auch in der Patisserie mit herrlichem türkischen Kaffee genießen.

• Jeder Wunsch oder kleine Beschwerde wurde sofort erfüllt/beseitigt. Wollten es etwas dunkler im Zimmer und uns wurde umgehend geholfen.

• 20 Minuten zum Flughafen, 30 Minuten ins Stadtzentrum von Antaly mit Transfer, mit dem Bus (Haltestelle 2 Minuten vom Eingang entfernt) Zirka 45 Minuten

Kinder (4,6) haben täglich etwas im Kidsclub erlebt und hatten Spaß bei z.B. Pizza machen, Kidsparty, Basteln usw , die Betreuer waren sehr lieb und die Kinderdisco hat auch Spaß gemacht. Die Poolspiele für Erwachsene waren lustig und das Volleyball Spielen hat auch Spaß gemacht.

Dauer:2 Wochen im Juni 2025
    Vorname:Birgit Anna

Sehr Birgit Anna, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Crystal Centro Hotel Management