Nadja (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Oktober 2024
Sehr schönes Hotel mit top Gastronomie und nettem Personal

Wunderschönes Hotel zum Entspannen. Angenehme Atmosphäre gutes Essen. Habe noch in keinem Hotel in der Türkei so gute Kuchen und Torten gegessen. Geschäfte fußläufig zu erreichen. Alles in allem für uns Top. Kommen sicher wieder.

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Sehr sauber, ausreichend Platz und bequemes Bett.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Es gibt nur im Hauptrestaurant essen in Buffetform. Strandbar und 24 Stunden Bistro nur Ala Card. Was uns persönlich gut gefallen hat. So wird nicht extra essen verschwendet.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Gästebetreuung

Sehr zuvorkommend und super nett

Verreist als:Freunde
Vorname:Nadja

Sehr geehrte Nadja, Wir bedanken uns, dass Sie Ihren Urlaub bei uns im Crystal Centro verbracht haben und ganz herzlich bedanken uns auch für Ihre positive Bewertung, wir freuen uns, dass Sie sich in unserem Haus einen schönen Urlaub verbracht haben! Wir hoffen, dass Sie für Ihren nächsten Urlaub wieder unser Hotel buchen werden. Wir würden uns sehr freuen, Sie erneut bei uns als Familienmitglied begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen, Zafer Birişik General Manager, Crystal Centro