Martina (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Super tolle Familien Anlage

Super schöne Anlage, sehr gepflegt, sehr sauber! Top Wasserqualität. Keine lästigen Animateure. Feiner schöner Sandstrand, ausreichend Platz für Liegemöglichkeiten.

• Gut
  • Schönes Zimmer mit Klimaanlage! Aber ein Zimmer in der Nähe vom Lift ist ungeeignet, da der Lift ständig pfeift und klingelt, wenn jemand auf den Knopf drückt bzw. das Stockwerk ankündigt. Sehr störend und laut! Ansonsten alles super

• Sehr leckeres Essen! Und Getränke ! Für jeden Geschmack etwas dabei. Ausreichend Sitzgelegenheiten, kein Gedränge am Buffett!

• Sehr freundliches und bemühtes Personal Keine Verständigungsprobleme

• Kurze Anreise vom Flughafen, aber kein Fluglärm!

Je nach Lust und Laune gibt es genug Angebote. Ob an Land oder im Wasser

Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Martina

Sehr geehrte Frau Martina, Zunächst möchten wir Ihnen dafür danken, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Crystal Centro Hotel entschieden haben. Vielen Dank für Ihr nettes Feedback zum Hotel. Jedes positive Feedback motiviert uns noch mehr, einen hervorragenden Service zu bieten, damit sich unsere Gäste wohl und willkommen fühlen. Ihr Feedback mit Ihren netten Kommentaren zeigt, dass wir auf dem richtigen Weg sind. Mit freundlichen Grüßen, Serdar Çavuşoğlu General Manager, Crystal Centro